타즈매니아 차 가지고 여행 가보신 분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

타즈매니아 차 가지고 여행 가보신 분?

페이지 정보

본문

여행하기 괜찮나요..?!
꼭 가보고 싶은데 차 두고 비행기타고 가는 게 맞을지
차 가져가도 좋을지 싶어서요 ㅜㅜ
다음주에 가려는데 관심 있으신 동행도 구해요~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ATSIGN님의 댓글

no_profile ATSIGN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ

어서와멜번은처음이죠님의 댓글

no_profile 어서와멜번은처음이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅜㅜ!

1호점님의 댓글

no_profile 1호점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅜㅜ!

주말이제일좋아님의 댓글

no_profile 주말이제일좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배도 타셔야되용 차끌고 나쁘지 않을듯하네요

호이또이님의 댓글

no_profile 호이또이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 귱금합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 경험삼아 함 시도해부시는게

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배에 차 실으시면 될거에요 ㅎㅎ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배에 차를 실고 가보기도 하고 비행기로 가서 차를 랜트하기도 했는데 일장 일단이 있는거 같아요 배는 시간이 많이 걸려서 갈 때는 그래도 재밌게 갔는데 올 때는 지루 하더라고요

하핫00님의 댓글

no_profile 하핫00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈메니아는 뱅기 로 다녀오시는게 나을거에요

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와....이런일이 진짜 일어나긴 하네요 ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간이 어느정도인지에따라 렌트가 유리할 수도 있습니다.

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간이 얼마나 되냐에 따라서 틀립니다 짧게 가시는거면 비행기 타고 다녀오시고 캠핑하고 넉넉히 풍경도 돌아 볼수 있다 그러면 차 가지고 가시는게 좋아요 ㅎ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기로들 많이 가더라고요. 이유가 있지 않을까요?

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!!!

내멋대로칸지님의 댓글

no_profile 내멋대로칸지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

비자으리님의 댓글

no_profile 비자으리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로드트립 정말 힘들다고 들었어요ㅠㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅠㅠ타즈매니아 정말 가보고싶어요 ~~!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차로 여행이라니 정말 좋겠네요 ^^

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로드트립은 힘들어요~

새우만두님의 댓글

no_profile 새우만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 가져가시는게 더 싸게 먹히고 시간도 절약할수있어용

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차는 있으시면 가져가는게 이득입니당

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가지고 배타고 가시는게 좋지않을까요?

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뱅기타고 가시는게 나을 것 같아요!

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 꼭 가보고 싶네요..

스카이하늘님의 댓글

no_profile 스카이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로예요 비추천합니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간에 따라 경정하는게 좋을 것 같은데 경빔는 어떻게 다른지 저도 궁금하군요.

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 경험삼아 함 시도해보는게

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로드트립 정말 힘들다고 들었어요ㅠㅠ

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행정보 감사합니다

주시인님의 댓글

no_profile 주시인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

도동구님의 댓글

no_profile 도동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈메니아 저도 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠ

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 렌트 하시는게 낮지않을까요

호주오픈맨님의 댓글

no_profile 호주오픈맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고싶네요 궁금합니다. 좋은 정보 기대할게요^^

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 렌트하시는게 좋을 것 같아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 가져갈수 있어요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 렌트하시는게 좋아요

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 렌트하시는게 더 편하실꺼에요 가져가는거랑 비행기랑 ;;거의모

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트를 하시거나 차를 가져가시는게 가장나으실겁니다

gigng222님의 댓글

no_profile gigng222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각만해도 피곤하고 힘듬

oogkk4님의 댓글

no_profile oogkk4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배에 차 실으시면 될거에요 ㅎㅎ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

zeroo님의 댓글

no_profile zeroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 정말 멋지시네요
좋은 경험하셨으면 좋겠네여

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가보고 싶네요!! 좋은정보 기대할게요!!!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

yhj님의 댓글

no_profile yhj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 가져가시면 배에 실고 가야하고,, 이것저것 비용 생각하고 몸 고생 하는거 생각하면 비행기 추천드려요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간에 따라 경정하는게 좋을 것 같은데...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 가봤는데 그냥 렌트하시는게 좋을 것 같아요

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짧게 가시는거면 비행기 타고 가는게 좋아요.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 볼ㄸ는 차가져 가는건 별루고요 비행기 타시고 가서 렌트하시는게 나을거애요
머 오래 여행하시려면 자가 차가 좋기하지만 몇달 가시지 안을거자나요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com