멜버른 가족여행 추천 장소/맛집 부탁드려요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 가족여행 추천 장소/맛집 부탁드려요!!!

페이지 정보

작성자 no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-23 14:58 조회 1,062 댓글 70

본문

안녕하세요

저희 부모님이 처음으로 멜버른 여행오시는데
제가 바빠서 여행을 잘 못다녔거든요ㅠ

그레이트오션로드/ 퍼핑빌리/ 페닌슐라
이곳은 갈예정인데

혹시 찐호주를 느낄만한 좋은 여행지/맛집 아시면 정보공유 좀 부탁드려요~~
엄청 대단하지 않았더라도 좋은 추억이 되었던 곳도 좋아요!
하나씩만 던져주세요 ! 
감사합니다!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 70

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티나 케잌같은 디져트 좋아하시면 아케이드 안에 티집 추천드려요! 엄청 오래된곳이라고 했어요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저도 어머니 오셨었는데
퍼핑빌리 가니간 좋아하시더라고요..매연이 좀 심하긴하지만 ㅎ_ㅎ
그리고 스테이크 하우스 꼭 같이가세요 호주하면 스테이크와 칩스자나요 :) http://www.hojubada.com/skin_board/k_build_home/b_img/i_button/re_save.gif

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운안쪽레스토랑 추천해요. 여러종류의 맛집들이 많이 있습니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드 좋아요 ㅎㅎ

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 가기전에 론 들러서 놀다가세용 넘 좋아요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소보린힐 추천 합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드가 강추입니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 펭귄 보시는것도 좋아요

권영준님의 댓글

no_profile 권영준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼 비치 추천드려요 멜번하면 브라이튼 유명하잖아요!

이곳은멜번이쥬님의 댓글

no_profile 이곳은멜번이쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은. 정보 감사드립니다.

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다에서 해변 구경, 근처 레스토랑에서 식사하시고 8-9시쯤 펭귄 보시는 것도 추천해요!

도룡뇽이다님의 댓글

no_profile 도룡뇽이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

해변이다앗님의 댓글

no_profile 해변이다앗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골목 맛집같은곳 가보셔요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐 강추합니다

냠냠쿠쿠님의 댓글

no_profile 냠냠쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hopetoun Tea Rooms 가보세요!! 케이크도 맛있고 티 종류도 많아요

Rex2580님의 댓글

no_profile Rex2580 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드는 안가시나요? 동물원 구경하셔야죠 ㅎ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글검색하면 잘 나와여 ㅎㅎ

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드돟아요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 가기전에 론 들러서 놀다가세용 넘 좋아요

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토좋아요...

seller님의 댓글

no_profile seller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물원 강추입니다.멜번주 말고 동네 있는 조그마한 동물원이 캥거루도 만질수 있고 좋아요.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 부모님이랑 선셋타임에 유레카타워가서 야경까지 구경했는데 넘 좋았어요 :)

anjh0004님의 댓글

no_profile anjh0004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본비치나 프랭크스턴, 라이 쪽이 바닷물 깨끗하고 좋더라구요

WhyI님의 댓글

no_profile WhyI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가많네요~

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다양한 정보네요! 감사합니다

Ja.e홍님의 댓글

no_profile Ja.e홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

독일 느낌이긴 하지만 Hofbrauhaus 펍 괜찮더라구요

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물원도 좋아요 캥거루랑 코얼라도 실제로 더 가까이서 보면서 먹이주기도 할 수 있어요

psyche님의 댓글

no_profile psyche 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 소버린 힐 좋았습니다.

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 추천!

젠다섯개님의 댓글

no_profile 젠다섯개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 가서 밥드세용. ㅋㅋㅋ

지아니야님의 댓글

no_profile 지아니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펭귄퍼레이드는 밤에 좀 춥고 ㅜㅜ 오래기다리고 교통편도 불편해서 안추천드려요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 비치 정말 좋아요 가족들끼리 다같이 가기에도 좋은 듯해요

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 추천드립니다 ^^

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티와 가까운 단데농 좋아요 ㅎ 그리고 거기 맛집도 있는데 이름이 기억이 안나네요 100년은 넘은 집으로 알고있는데

Daisyy11님의 댓글

no_profile Daisyy11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드 & 유레카 타워 야경 추천!

Davidst님의 댓글

no_profile Davidst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 멀고 비용도 있지만 오션로드가 진짜 가보시면 왜 추천받는지 아실거에요

sssrn님의 댓글

no_profile sssrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집보다 장소 추천이 많네요ㅠㅠㅠ아쉽

sung2님의 댓글

no_profile sung2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 추천이요... 바다도 예쁘고 거리도 멀지 않으니 부담도 적을거 같아요. ^^

한한한한한한한한한님의 댓글

no_profile 한한한한한한한한한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드 좋아요 ㅎㅎ

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람마다 좋아하는 곳이 다릅니다. 취향을 알려주시면 추천에 도움이 되겠습니다.

새우만두님의 댓글

no_profile 새우만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 돈이 많으면 .. 타즈매니아도 좋은데 ..

ATSIGN님의 댓글

no_profile ATSIGN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그레이트오션로드는 꼭 추천합니다

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헵번 스프링 쪽도 괜찮습니다. 어머님들이 좋아 하시더라구요.

:-#님의 댓글

no_profile :-# 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 좋아요

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물원도 좋아요 캥거루랑 코얼라도 실제로 더 가까이서 보면서 먹이주기도 할 수 있어요.

내멋대로칸지님의 댓글

no_profile 내멋대로칸지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 함 보세요~

호주오픈맨님의 댓글

no_profile 호주오픈맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 생겼다는 명동칼국수옆 훠거집 추천합니다

버르메님의 댓글

no_profile 버르메 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에선 그레이트 오션로드가 원탑입니다

mel19999님의 댓글

no_profile mel19999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Daylesford 근처 라벤더 팜 (Lavendula) 좋아요!!

ambition1님의 댓글

no_profile ambition1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 오감 맛있어요~

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인여행사 추천드려요

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한상 래스토랑 최고인것 같아요

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 모두들 감사합니다!!

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집은 스완스톤에 다니시면 많아요.. ~

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가많네요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 펭귄 보시는것도 좋아요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님들 넝 멀리
차타고 구경하는건 힘들어요

가까운 알버트파크
세인트킬다
브라이튼비치 추천합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐 추천이요.

THS2EA님의 댓글

no_profile THS2EA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클리프트힐 추천해요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티투어도 해볼만합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 갈때 1 박 2 닐오 가시고 아폴로베이가서 꼭 묶으세요~~ 하루에 가면 힘들어요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가 많네요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 소렌토의 바다도 예쁘지요

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한상레스토랑 맛있어요