EDUIN]새해복 많이 받으시고 떡드시러 오세요^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

EDUIN]새해복 많이 받으시고 떡드시러 오세요^^

페이지 정보

본문

2020년 새해 복 많이 받으세요^^

타국에 계신 학생분들을 위해 이번 설을 맞이하여

저희 유학원에서 떡을 준비했습니다.

1월24일 주저하지 마시고 오후1시부터 4시까지 

가벼운 마음으로 

에듀인에 오셔서 떡 드시고 가세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오옹 갈래요

에듀인님의 댓글의 댓글

no_profile 에듀인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 에듀인입니당^^ 꼭 오셔서 떡 드시고 가세요~ 성함 알려주시면 제가 기다리겠습니당!!!

어서와멜번은처음이죠님의 댓글

no_profile 어서와멜번은처음이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 저 떡.  진짜 좋아하는데 그냥 가면 되나요?

no_profile 에듀인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 에듀인 입니당^^ 넹 그냥 오시면 되세요~ 성함 알려주시면 기다리고 있겠습니당~

마이원님의 댓글

no_profile 마이원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡어어억!! 감사합니다~!

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 갈래용!!!!!!!!

안녕하세요 에듀인입니당^^ 귀요미찐님 성함 알려주시면 기다리고 있겠습니당~꼭 오셔서 떡드시고 가세요!!!

양양이2님의 댓글

no_profile 양양이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 아무나 가도 되나요??

안녕하세요 에듀인 입니당^^ 꼭 오세요~ 성함알려주시면 기다리고 있겠습니당!!!

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 떡이라니 ㅜㅜㅜㅜ

안녕하세요 에듀인 입니당^^ 꿀떡과 영양떡준비했으니 오셔서 드시고 가세요~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이받으세요 좋은정보 감사합니다

AMC님의 댓글

no_profile AMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕~저도 먹으러 가고싶어요! 새해복 많이받으세요^^

안녕하세요 에듀인입니당^^ ~ 성함 알려주시면 기다리고 있겠습니당!!!

향단이님의 댓글

no_profile 향단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우.. 떡..
옛날엔 떡 안먹었는데... 떡이 맛있어져요. 타향살이 때문일까요... 나이가 드는 걸까요.. 암튼 전 일땜에 못가지만, 떡 많이들 드시고 새해 복 많이 받으세요.
유학원도 달력이랑 떡땜에 일등 유학원 되시구요~~

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 그냥 가도되나요?ㅎㅎㅎ

안녕하세요 에듀인 입니당~넹^^ 혼자 오셔도 되세요~성함알려주시면 제가 기다리고 있겠습니당!!!

Sam0310님의 댓글

no_profile Sam0310 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해 복 많이 받으세요

Daisyy11님의 댓글

no_profile Daisyy11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 가보겠습니당!!

안녕하세요 에듀인 입니다. 시간되시면 꼭 들려주세요^^

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냠냠쿠쿠님의 댓글

no_profile 냠냠쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복많이받으세요

해피푸우님의 댓글

no_profile 해피푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡어어억!! 감사합니다~!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈께요!! 야호!!

sssrn님의 댓글

no_profile sssrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 오늘 확인..ㅠ.ㅠ

오감오감님의 댓글

no_profile 오감오감 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

마르코스님의 댓글

no_profile 마르코스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요!!

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요 모두들~

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

qldrnsla님의 댓글

no_profile qldrnsla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

새우만두님의 댓글

no_profile 새우만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새복많이받으세요  일하느라 .. 놓쳤네요

H홀릭님의 댓글

no_profile H홀릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해 복 많이 받으세요~

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해 복 많이 받으세요~

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

yulita님의 댓글

no_profile yulita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해복 많이 받으세요

ses7124님의 댓글

no_profile ses7124 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헛 너무 늦게 봤네요 ㅜ.ㅜ

Southbbb님의 댓글

no_profile Southbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새해 복 많이 받으세요:)

뾰로지님의 댓글

no_profile 뾰로지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음 이벤트때는 꼭 가는걸루,,

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com