포인트.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

포인트..

페이지 정보

작성자 no_profile jennyeah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-01-18 15:50 조회 615 댓글 35

본문

쉐어/렌트 게시물에 글 올리고 싶은데 
포인트가 없네요. 
댓글 달아도 부족해요.
방법이 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 35

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 사실수 있어요 ~!|

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 주고 어떻게 사죠??!

글렌신달님의 댓글

no_profile 글렌신달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래요ㅠㅠ

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 사시거나 아이디 새로 만드시면 될거 같아요 ㅎㅎ

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 주고구입이 가능합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 달거나 포인트를 구입할수 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 구입하시는게 가장 빠른 방법입니다

쟈유인님의 댓글

no_profile 쟈유인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입하시면 간단히 포인트 얻을 수 있습니다.

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 구매하셔야해요 ㅎㅎ

체리맛코카콜라님의 댓글

no_profile 체리맛코카콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 포인트장사까지 하..

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 구매하셔애ㅡ합니다

냠냠쿠쿠님의 댓글

no_profile 냠냠쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 달면 포인트 생겨요 ! 하루에 3개씩써야합니댜.. 그이상은 아무리 달아도 포인트 못얻어요

에밀리킴님의 댓글

no_profile 에밀리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 하루에 3개까지인건 이 댓글보고 알아가네요.  감사해요

롸롸롸롸뢀님의 댓글

no_profile 롸롸롸롸뢀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개까지인지 몰랐어요..

Kkk14님의 댓글

no_profile Kkk14 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.. 3개까지만 포인트가 올라가는군요 ㅠㅠ 어렵네요 글쓰기가

네일아이님의 댓글

no_profile 네일아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 글쓰기 어렵네요 ㅎㅎ 포인트 사려면 한국폰이 있어야 한다던대요??

sung2님의 댓글

no_profile sung2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 구매도 할 수 있나요?? 신기하네요...

어서와멜번은처음이죠님의 댓글

no_profile 어서와멜번은처음이죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

33불이면 300포인트 사실 수 있으세요!

ambition1님의 댓글

no_profile ambition1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 구매하실수있어요!

Eunaaa님의 댓글

no_profile Eunaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글써도  포인트가 안올라가요...

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

돈카매니아님의 댓글

no_profile 돈카매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글도 하루에 제한이 있나요?

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트를 구매하세요

TKKOREA님의 댓글

no_profile TKKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kyungpyoda님의 댓글

no_profile kyungpyoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그러네요ㅜ

winery님의 댓글

no_profile winery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글도 하루에 제한이 있어요~!?

해피푸우님의 댓글

no_profile 해피푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 제한도 있어요!!!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 사야되는거네요..ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈주고 구입하시는게 가장 빠른 방법입니다

메롱롱님의 댓글

no_profile 메롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 하루에 제한도 있나요 ?

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구입하시면 간단히 포인트 얻을 수 있습니다.

Midasaus1님의 댓글

no_profile Midasaus1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 제도를 바꿔야 할거같은데 의미없는 댓글이 너무 많죠

aktrading님의 댓글

no_profile aktrading 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글도 제한있나요?

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 포인트 제한 있어요 하루기준