화이트카드 오프라인 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

화이트카드 오프라인

페이지 정보

본문

화이트카드 오프라인으로 취득하는 곳  아시는분 정보좀 공유해주세요

가격 저렴하고 테스트볼때 답도 알려주는곳도 있다고들 하는데 하루 날잡고 가는거라

직접 화이트카드 취득하시고 괜찮았다 하시는분 추천 부탁합니다.^^

즐거운 저녁들 되세요^^
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한 정보였는데 ㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금한 정보였는데 ㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알고싶네요.

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요

세레니티님의 댓글

no_profile 세레니티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안궁금하면서 저도 궁금하다는게 웃기네요 댓글들 ㅎㅎ

새우만두님의 댓글

no_profile 새우만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 edway 에서 땄는데 ..
친절하고 선생님도 재밌고 영어 잘못해도 잘 해줍니다
답도 잘 알려주구요 ㅋㅋㅋㅋ

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 edway에서 땄는데 별문제없이 땄어요 잘알려주세요~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금한 정보였는데 저도 알고 싶네요

인인인인인인님의 댓글

no_profile 인인인인인인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금한 정보였는데

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트 카드가 공사현장에서 일하시 위한 카드인가요?

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 아마 다 똑같을 거고, 답은 대체적으로 알려주는 분위기인거 같아요.

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜멜멜멜버버버번님의 댓글

no_profile 멜멜멜멜버버버번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

cdaf1214님의 댓글

no_profile cdaf1214 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한 정보였는데 ㅎ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Medway 에서 땄어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 됩니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 가야된다고 들었어요^^;

재재재재님의 댓글

no_profile 재재재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

별왕별님의 댓글

no_profile 별왕별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트카드 가지고 계신분  1월 15일 부터 현장일 가능 하신분 찾고 있습니다.
일당으로 $160 입니다.

G-Holiday님의 댓글

no_profile G-Holiday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 멜번유니에서 일일 강좌로 하는곳에서 땄어요. 가격도 저렴한 편이고 선생님도 엄청 친절함

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글은 모든걸 알고 있습니다. 구글에게 물어보세요.

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 곳은 다알려줍니다. ^^ 평점 보고 낮은 곳은 피해 하시면 되요 !

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테리김님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

모우탕님의 댓글

no_profile 모우탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fender21님의 댓글

no_profile Fender21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com