<<절대 가지 말아야할 최악의 홈스테이>> > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

<<절대 가지 말아야할 최악의 홈스테이>>

페이지 정보

본문

홈스테이;;값이 싸다고 이곳은 절대로 가지 마세요

north melboure 에서 한정거장

정확한 주소는 올리지 않겠습니다.

여긴 제가 호주에 처음와서 들어온 집입니다.

지금은 쉐어로 나와서 어찌나 만족스런 삶을 사는지 이건 정말 행복해요

홈스테이를 하면서 아니, 더 발전적인 삶을 살려고 호주에 왔는데 이런 집 걸려서 마음고생 한거 생각하면 정말 치떨려요

난 너를 가족처럼 대한다

이거 돈 때문에 하는거 절대 아니다

우리집 돈 많다

등등을 비롯한 온갖 소리부터

근거없는 비방까지 - 저 다른 한분이랑 같이 있었는데 심지어 같이 있는 사람에게까지 서로를 뒷욕을 하시는 분이더라구요

저 위에 모든 말이 진짜면 상관없죠.

하지만 그게 아니니 문제아닙니까

결벽증까지 있으셔서 머리카락 떨어진다고 혼나고

매일매일 샤워한다고 혼나고(물 정말 아껴썼습니다. 단지 매일 아침 씼는다는 이유)

신발도 신발장에서 못 신습니다 흙 떨어지니 밖에 나가서 신어야되요 현관 밖 돌바닥에서.

전 이 집에서 매일 저녁 냉동식품 오븐에 넣어 먹었습니다.

도대체 5-star가 뭔지 모르겠군요. 언제 칩스와 냉동 홈브랜드 라자냐가 호텔음식이 된거죠?

(나쁘지 않아요. 하지만 그 생색)

더 말하자면 끝도없죠

가장 큰 문제는 분명 우리가 꽁짜로 얹혀 사는것이 아님에도 불구하고 자선 베푸는 듯한 어이없는 눈초리와

드러나지 않는 괄시겠지요.

홈스테이치고 주당 240이면 비싸지 않습니다.

뭐 이런거 큰 상관없다 하면 괜찮습니다.

짧게짧게 무덤덤하게 살면 그만이니

제가 이 아줌마 망하게 하려고 이런글 쓰는거 아닙니다.

자존심도 없는 유치한 짓거리도 아니구요.

돈도 많으시다니깐 홈스테이 안한다고 망할분도 절대 아니죠

제가 이러는 이유는

다른 사람들의 행복하고 즐거운 그리고 발전적이어야 할 호주 생활이 한순간의 잘못된 집선택으로 망가지는

걸 막기위해서 입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그렇군요. ㅜㅜ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 주소를 알면 많이 도움이 될텐데요. 아쉽네요.

예스유학원님의 댓글

요즘은 어떨까요?

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

torta님의 댓글

no_profile torta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딘지 알려주실수 있나요?

pomegranat님의 댓글

no_profile pomegranat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

no_profile pomegranat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

사뱅님의 댓글

no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요안타깝네요안타깝네요안타깝네요안타깝네요

tpwls님의 댓글

no_profile tpwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 사이트 어딘지좀 알려주세요 ㅠㅠ 피해서 구하려구요 도와주세여

멜멜멜멜님의 댓글

no_profile 멜멜멜멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

asdasdasdasdasdasd

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

상상그이상님의 댓글

no_profile 상상그이상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런사람은 홈스테이하면 안된다고 생각하네요

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 심각하네요

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트를하세여 홈스테이는 아닌듯

HJ0202님의 댓글

no_profile HJ0202 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 그런데가 있나요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 심각하네요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 심각하네요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 심각하네요 ㅇㅇ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

DFT님의 댓글

no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 하숙하지만

house100님의 댓글

no_profile house100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 드립니다.

멜보룬님의 댓글

no_profile 멜보룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가야겟넹

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 제발 내집 같이 편안한 쉐어 구하시길

150님의 댓글

no_profile 150 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 대단하네요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

hengi님의 댓글

no_profile hengi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요.

에클레어님의 댓글

no_profile 에클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com