Murrays bus와 Firefly bus 비교 좀 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Murrays bus와 Firefly bus 비교 좀 해주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 멜번에서 시드니로 갈 예정인데 가장 저렴하게 가려다 보니 아무래도 버스를 타야 될거 같아서요....
가격은 서로 비슷해서 상관이 없는데 문제는 의자 간격을 좀 알고 싶습니다. 
제가 키가 85가 좀 넘는 편이라서 캔버라에서 살때 머레이 버스를 자주 이용했었는데 간격이 저한테는 좁은 편이라 불편 했었거든요..
Firefly 버스는 간격이 그나마 넓다고 하시는 분들도 계시는데 문제는 그분들의 키를 제가 모르기 때문에;;;
혹시 두개 모두 이용해 보신분들이 있으시면 후기글좀 부탁 드립니다. 
그리고 기차도 고려해 보고 있는데 기차같은 경우는 불편함이 없는지좀 알려주세요
감사합니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드가 최고입니다.

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이어 플라이 나쁘지않았어요!

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이 하운드 괜찮은것 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 이용했는데 그레이하운드 괜찮았어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이어 플라이 타 봤는데 괜찮았어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드 추천합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 타 봤는데 둘다 괜찮아요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리가 조금 좁긴 한데 크게 불편하지는 않았어요

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드가 더 나은것 같습니다 추천합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저번에 이용했는데 그레이하운드 괜찮았어요

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이어 플라이 나쁘지않았어요!

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리가 조금 좁긴한데 파이어 좋아요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 새로운 정보 얻고가요 !

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드가 제일 좋았어요

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드추천!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 정보 얻고갑니다 ㅎㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 타봤는데 파이어 플라이가 가성비가 좋습니다^^

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

언니픽업님의 댓글

no_profile 언니픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이어 플라이 추천해요!

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이하운드
좋아요

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》배기성 님 ,
좋은정보 감사합니다

yuppy님의 댓글

no_profile yuppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 정보 얻고갑니다. 감사합니다.

깡패가된이유님의 댓글

no_profile 깡패가된이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 생각못했는데, 정보 얻고가네요. 감사합니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차도 쌀때있으니 알아보세요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이어 플라이 타 봤는데 기차보다 편하고 괜찮았어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com