중국어 과외 선생님 구합니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중국어 과외 선생님 구합니다!

페이지 정보

본문

중국어 선생님 구합니다!!
완전 기초부터 가르쳐 주실분 구하고 있구요 주 2회 생각중 입니다.
제가 주 4일 근무이고 매주 일요일 그리고 평일 2일 쉬는데 보통 고정으로 쉬기는 하지만 
가끔씩 바뀌는날이 있어서 평일 2일 유동적으로 하실수 있는분 알아보고 있습니다. 

꼭 한국분 아니여도 괜찮구요 주위에 중국분이나 대만분 아시면 소개해주시면 감사하겠습니다
시티는 조금 힘들고 동쪽이나 남동쪽 지역으로 구하고 있으니
(오클리,클레이턴,글렌,스프링베일 등등)
관심있으신 분은 가능한 시간, 시간당 페이, 과외장소(저희 집 가능)등 
0413 606 935 로 연락 부탁드립니다
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바래요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바래요

멜번메카니크님의 댓글

no_profile 멜번메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국어는 배우기 너무 어려운거 같습니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국어 배우기 힘든가보네요
너무 넓어서 지역마다 다른것같아요

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 중국어 배우고싶어요

조지아님의 댓글

no_profile 조지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 근처에 성인반 학원 있는거로 알아요!

대니리님의 댓글

no_profile 대니리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고 싶네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워 보고싶어요. 후기 남겨주시면 좋을꺼 같아요.

주말이제일좋아님의 댓글

no_profile 주말이제일좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶어요~ 후기 남겨주세요~~

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

peterbri님의 댓글

no_profile peterbri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com