탁상 달력 어떻게 구할 수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

탁상 달력 어떻게 구할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 
탁상에 삼각형처럼 세워지는 2020년 탁상달력을 어떻게 구할 수 있을까요?
한인 마트에도 없고 오피스워크에도 없어서요. 제 조그만 책상에 놓고 쓸 탁상 달력 애타게 찾고 있습니다. 전엔 한인교회에서 제작하기도 하던것 같은데... 글쎄 신자가 아니라서요..
혹시 정보 알고 계시면 간단하게 댓글 부탁드립니다. 
감사합니다.  
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Hugh0216님의 댓글

no_profile Hugh0216 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 typo에 갔더니 탁상달력 할인한다고 추천 해주던데 한번 가보세요

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유에 파는거 같앴어욧

하나아둘님의 댓글

no_profile 하나아둘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에 있을거에요

여기네`~~님의 댓글

no_profile 여기네`~~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 마트같은곳 가면 팔지않을까요?post office 아니먄 위에분 말씀처럼 typo 가보세요 시티에 매장있어요!!

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다
저는 교회를통해서 구입합니다

iae유학네트님의 댓글

no_profile iae유학네트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 예쁜 2020년 탁상달력을 '무료'로 배포하고 있으니 누구나 언제든지 오셔서 받아가세요 :)
(다양한 무료 쿠폰도 들어간 쿠폰달력이에요!!)
5층 250Collins St. iae유학네트 멜번지사 사무실로 오시면 됩니다!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 환전소 같은데서 나눠줘요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 공짜로 나눠줘요!!

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 이벤트 할걸요!!

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어ㅏ디든 다있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 줘요!!

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

gsn03님의 댓글

no_profile gsn03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유,케이마트에서 본거같아요~

향단이님의 댓글

no_profile 향단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고.. 감동입니다. 기대치 않게 많은 도움글 감사합니다. 새해 복 듬뿍 받으시고,  마음만은 꼭 부자되세요~~~

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투달러샵같은데 많이 있어요. 중국샵같은곳이요ㅋㅋ

amysong님의 댓글

no_profile amysong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년에 호주형에서 하나 가지고왔었어요~~

JDL님의 댓글

no_profile JDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터에 팝업 스토어에서도 팔더라고요.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가면 줄거에요 ㅎㅎㅎ

멜번메카니크님의 댓글

no_profile 멜번메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

메카니크님의 댓글

no_profile 메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에는 정보가 많아요 ㅎ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전 사무실에서 받은 경험 있어요.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 환전 사무실에서 공짜로

아이고감사합니데이님의 댓글

no_profile 아이고감사합니데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유에 파는거 같앴어욧

어깨춤지겹쥬님의 댓글

no_profile 어깨춤지겹쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 많은데 드릴까용?!

향단이님의 댓글의 댓글

no_profile 향단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네. 2개 받을 수 있을까요?

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 공짜예요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이포 가면 있어요~

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 여행사등에서 무료로 주는거 같더라구요.

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 받으러 가야겠네요 좋으정보 감사해요

HyeOk님의 댓글

no_profile HyeOk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이게 궁금 했는데 감사합니다

김초코님의 댓글

no_profile 김초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이포가거나 굳즈사세요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 교회에서 받으시면 됩니다.

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팬시샵? 이런 곳에 이쁜 거 많이 팔죠

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가보시면 줄거애요!

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 그냥가서 달라고 해도 괜찮은가요ㅠㅠ저도 하나 가지고 싶은데..

노아님의 댓글의 댓글

no_profile 노아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에듀인가면 그냥주더라구용^^

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나.. 아니면 k 마트가면 싸게팔아요

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

iea 유학원 가서 달력이랑 간식이랑 받아왔어요

조지아님의 댓글

no_profile 조지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 다 주더라구요

노아님의 댓글

no_profile 노아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 가시면 되세용^^ 저는 에듀인에서 받아왔답니다~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sara1002님의 댓글

no_profile sara1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이포 한번 가보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트가면 싸게팔아요

Julie0723님의 댓글

no_profile Julie0723 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 한국분이 운영하시는 송금은행 같은곳들 가시면 받으실 수 있는 것으로 알고 있어요:)

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아송금 에 있던데요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움에 무지에도 탁상달력있어요!!

냠냠쿠쿠님의 댓글

no_profile 냠냠쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이포,다이소, 문구류파는곳에는 대부분 다 있는거같아요 :)

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요했는데.. 좋은정보 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com