로드트립 동행 구합니다(멜번 ~ 퍼스) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

로드트립 동행 구합니다(멜번 ~ 퍼스)

페이지 정보

본문

로드트립 동행 구합니다

2020년 1월 5일 경 멜번 출발(예정, 일정변경 가능)
→ 애들레이드 → 퍼스 (2〜3주 정도 걸릴 예정) 중간중간 마을 등 여행 할 예정
로드트립 경 지역이동 목적임으로 퍼스가 종착지.

1.기름값, 차 보험값, 차 수리값, 식비, 숙박비 n분의 1
2.차가 작아서 1분이나 짐이없는 2분만 모십니다.
3.캠핑장, 차박, 백팩커에서 숙박 예정
4.자기 침낭 지참 필수

그 외 궁금한 점이 있으시다면 주저말고 연락주세요!
참고로 전 여자라서 여성분 선호해요~

kakao : takohyong42
Line : takohyong
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박하사탕꿀꺽님의 댓글

no_profile 박하사탕꿀꺽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

멜코코님의 댓글

no_profile 멜코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 재밌겠내요

간장콩장님의 댓글

no_profile 간장콩장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

멜번메카니크님의 댓글

no_profile 멜번메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

라랄라랄7님의 댓글

no_profile 라랄라랄7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음 맞는분 구하셔서 즐거운 여행되세요~~~~~ 퍼스는 지금 많이 더울거에요!! ㅎㅎㅎ

바람의파이터님의 댓글

no_profile 바람의파이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

땅사랑이님의 댓글

no_profile 땅사랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 재밋겠어요!

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야 엄청 빡시겠네요..

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 좋은분 찾으셔서 안전한 여행이 되길 바래요~~

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행 되세요 :)

최강칼튼님의 댓글

no_profile 최강칼튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 여행 되시구, 즐거운 시간되세요~!!

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 재밋겠어요!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 로드트립 저도 꼭 하고 싶었는데

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Ceodoc님의 댓글

no_profile Ceodoc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시내요  여자분이 저도 2 월에 갈얘적기엿는데ㅜ혹시 연기 된다면 연락드려도 될거요

루룰루룰7님의 댓글

no_profile 루룰루룰7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구해서 재미있는 여행 되세요~~ 저녁에는 그래도 위험지역이 많으니깐 조심들 하시구요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로드 트립 꼭 해보고 싶네요

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》박하사탕꿀꺽 님 ,
좋은정보 감사합니다

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여행 되세요

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 되세요,

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드시길 바랍니다.

오오랫만님의 댓글

no_profile 오오랫만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굉장히 멀리가시네요 안전여행하세요~

세인트582님의 댓글

no_profile 세인트582 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한여행되시길 바랄게요~

멜☆번님의 댓글

no_profile 멜☆번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 여행되세요 그래도 여자분들만 가시면 밤에는 너무 외진곳은 가지마세요~~

sophie0206님의 댓글

no_profile sophie0206 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 진심 합류하고싶네요 ㅠㅜ 즐거운 여행 되세요!

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

홍ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 홍ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 여성분이 대단하시네요
밤엔 우범지대는 피해 다니세요 !! 저녁엔 어디든 안전한 곳은 없습니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여성분이 대단하시네요 즐겁고 안전한 여행되시길 바랄게요

초코가좋아님의 댓글

no_profile 초코가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 더 일찍 알았드라면 함께 동행 하고 싶은데. 이제서야 ..즐겁고 행복한  안전한 여행 되세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 재밋겠어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com