신전 떡볶이 aka; suda > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

신전 떡볶이 aka; suda

페이지 정보

작성자 no_profile mew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-29 10:01 조회 2,299 댓글 116

본문

멜번 신전 떡볶이 생겼다는말에 어제 찾아가봤습니다

순대는 없고 확실이 가격대비 한국이랑은 너무 차이가 나더라구요 호주는 대부분 다 비싸지만 뭔가 부족한 느낌?

떡볶이 자체는 맞있었습니다

저 같이 저질 입맞은 그냥 치맥에 떡볶이가 더 맞나봅니다
추천0 비추천 0

댓글목록 116

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 갈 생각이에요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다비싸네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프랜차이즈 가게는 많이 생기는데 한국만큼 비슷한 맛은 안나는거 같아요

손은눈보다빠르다님의 댓글

no_profile 손은눈보다빠르다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨이 갑이죠

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겟네요 ㅎㅎ

감자먹는중님의 댓글

no_profile 감자먹는중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 위치가 어딘가요?

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

구릉두릉44님의 댓글

no_profile 구릉두릉44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 실망...가격만비쌋음

옹드리옹옹님의 댓글

no_profile 옹드리옹옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹어보고 싶네요~

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 위치가 어딜까요?!

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 맛있겠네요!

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 한국 신전에서는 순대도 파나요?

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 역시 떡볶이는 집에서 해먹어야겠네요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니ㅏㄷ!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

우니초밥님의 댓글

no_profile 우니초밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 비하면 안되지만 역시 가성비에서 좀 아쉽네요..
떡볶이는 맛나요

아아아ㅇㅈ님의 댓글

no_profile 아아아ㅇㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

리즐리님의 댓글

no_profile 리즐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인건비가 있으니 어쩔수 없죠

하하하45님의 댓글

no_profile 하하하45 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도좀 많이실망... 그래도한번은 먹을만했어용 ㅋㅋㅋ맛과질에비해ㅜ가격이 사악 ㅠㅠ

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양이 적은 저로서는 만족할만했어요ㅋㅋ

드리미님의 댓글

no_profile 드리미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 이번주에 친구들이랑 가려고 했는데... 좋은 정보 감사합니다

evan1111님의 댓글

no_profile evan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

supermovin님의 댓글

no_profile supermovin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

moon20님의 댓글

no_profile moon20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》달려라갈려 님 ,
좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jaybee님의 댓글

no_profile Jaybee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 맞있겠네요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 한번은 가고싶네요 ㅠㅠ 시간이 ..ㅠ

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비가 물가가 다르니 맞을수는 없죠

멜번직장님의 댓글

no_profile 멜번직장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인지 가보고 싶네요. 구글에 치면 정보가 나올까요?

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비가 한국 인건비랑 비교하면 나쁘진 않은듯 한데영 ㅎ

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡볶이 떡 양도 적고, 튀김도 냉동식품 그대로 그냥 튀겨주던데 가격이 너무 비싸더라구요..

싸뱅뱅뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

밈맴밈님의 댓글

no_profile 밈맴밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 확실히 낫죠,,

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡볶이는 멜번에서 먹어본 중 가미치킨에서 먹은게 젤 맛있었어요

코리아코리아님의 댓글

no_profile 코리아코리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

줄이 길어서 아직 못갔는데 요즘은 어떤가요?

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹고 싶네요~~

FACC님의 댓글

no_profile FACC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 자리잡는 시기가 필요한거같아요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보감사합니다

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

이밍지님의 댓글

no_profile 이밍지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

onit님의 댓글

no_profile onit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비싼가보네요.. 그래도 신전떡복이 맛이 진짜 그대로면 가보고 싶었는데ㅜ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

줄서서먹던데ㅎㅎ

네발호주님의 댓글

no_profile 네발호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안사먹어야겠어여~ 넘 비싸요ㅠㅠ

재채기여왕님의 댓글

no_profile 재채기여왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소스맛이 독특하고 매콤한게 맛나더군요

Mumchan님의 댓글

no_profile Mumchan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.^^

곰곰곰1234님의 댓글

no_profile 곰곰곰1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요

TPS님의 댓글

no_profile TPS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수다 음식 좋았는데.....

seanymel님의 댓글

no_profile seanymel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각했던거보다 너무....

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신전 떡볶이 한국에서 유명한건가요? ㅋㅋㅋ

jimel님의 댓글

no_profile jimel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛이 비슷할지 궁금하네요

G-Holiday님의 댓글

no_profile G-Holiday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요~

타처유유투차어유루님의 댓글

no_profile 타처유유투차어유루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번가조면 좋을거같네요

nananm님의 댓글

no_profile nananm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번가봐야겟네요

DUNKHIGH1님의 댓글

no_profile DUNKHIGH1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 추천반 비추천반이던데.. 가성비가 너무 떨어진다고.,.

rjsn님의 댓글

no_profile rjsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

멜번러)님의 댓글

no_profile 멜번러) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 맛은 한국이랑 같아요 여기서 비싼건 뭐 여기 물가니 어쩔수 없죠 ㅜ3ㅜ

뽐뿌뽐뿌님의 댓글

no_profile 뽐뿌뽐뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

thanks77님의 댓글

no_profile thanks77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양이너무적거요ㅠㅠ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

abc321321님의 댓글

no_profile abc321321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 물가가 워낙 비싸니ㅠㅠ양은 적지만 맛있어요!

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡볶이 먹고 싶었는데 진짜 감사합니다. 주소 구글에 찾아봐야겠네요.

qstar님의 댓글

no_profile qstar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Shujinko@님의 댓글

no_profile Shujinko@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

369367님의 댓글

no_profile 369367 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 어느정도할까요??
메뉴판이 안올라오네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

com4862님의 댓글

no_profile com4862 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 한번가뵈야게ㅆ네요

Ceogo님의 댓글

no_profile Ceogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛은잇눈데 모 호주다 뷰니 원가가 안맏아서 그러는거같아요 맛잇으면 됫죠 머

DFT님의 댓글

no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹어보고싶어요

Buzachix님의 댓글

no_profile Buzachix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 가격, 위치등 좀 더 자세한 정보 올려주시면 좋겠네요

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요``

Bosh123님의 댓글

no_profile Bosh123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확히 위치가어디에요
떡볶이만 맛있다면야

HauzDeco님의 댓글

no_profile HauzDeco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번푸른하늘님의 댓글

no_profile 멜번푸른하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오뎅 튀금 맛있었는데,, 떡볶이는 별루 제 입맛엔 아니였어요,, 떡에 하나도 간이 안베어있었는데 그게 원래 신전떡볶이인 거라면 할말은 없네요,,,, 신전떡볶이를 한국에서 한번도 안 먹어봐서 잘 모르겠거든요

헹일링님의 댓글

no_profile 헹일링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안가봐서 한 번은 가보고 싶네요

나지다님의 댓글

no_profile 나지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 매운걸 못먹는데 한국신전 생각에 못먹겟다 싶엇는데 외국인 입맛에 좀 맞춰 그런지 저 딱 좋앗어요 ㅎ 아쉽다면
튀김메뉴가 좀더 잇거나  양이 좀 적어서 ㅎㅎ  골라먹는 제미가 잇엇으면 하는데 ㅎㅎ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직안가봤는데 한번은 가보고싶네요! 좋은정보 감사합니다!

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금했었는데 가봐야겠네요~

안녕맬번님의 댓글

no_profile 안녕맬번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

bounspepsi님의 댓글

no_profile bounspepsi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이랑 맛이 똑같나오?

조지아님의 댓글

no_profile 조지아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치즈가 더 늘어나는 치즈 였으면 ㅠㅠ

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

좋은정보 감사합니다

나노님의 댓글

no_profile 나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다..