치과추천! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

치과추천!

페이지 정보

작성자 no_profile mel_16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-24 19:17 조회 1,297 댓글 59

본문

안녕하세요!
혹시 멜번에서 한인치과 가보신분 계신가요?
한인치과 추천좀 해주세요
오클리에 사는데 오클리 주변이면 더 좋구요
시티도 상관없어요

추천0 비추천 0

댓글목록 59

시계팔아요님의 댓글

no_profile 시계팔아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 치과알아보려하는데 잘모르겠어요ㅠㅠ

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터근처에 하나있지않나요?

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 가격 엄청 비싸죠..

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 다비쌋듯요 ㅠ 한인잡지보면 리스트가있던데요 ㅠㅠ

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠스글렌역 근처 애쉬버튼에 미 치과 정말 잘하고 선생님이 친절하세요!

곰돌이포크님의 댓글

no_profile 곰돌이포크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한국 의사 선생님 계신곳 있어요 라트로브 스트릿에

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mee 치과인가 좋아요

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원비 너무 비싸요ㅠ
보험 있길 바래요!

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과 시티에 유명한곳 하나있는데 이름을 까먹었네요 ㅠㅠ 그 문썜인가 그분인가 ?

00000님의 댓글

no_profile 00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과요...괜찮아요.

세라맨님의 댓글

no_profile 세라맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 스마일갤러리 추천이요. 한국인 덴티스트분들이 진료해주시는데 엄청 친절하고 아프지않게 잘 치료 받았었어요

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한국 의사샘 있는 걸로 알고 있는데 가보세요!

집들어오세요님의 댓글

no_profile 집들어오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 와드

침착맨님의 댓글

no_profile 침착맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과 유명한걸로 알고있습니다

^&^님의 댓글

no_profile ^&^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과추천합니다

XAU님의 댓글

no_profile XAU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 한국 치과가 있군요

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

멜번0987님의 댓글

no_profile 멜번0987 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 급하게 해야되는거아니면 좀 참다가 한국가서 하고 오시는걸  추천해용

어떻할까님의 댓글

no_profile 어떻할까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이스트벤틀리에 EBDG라고 있는데 한국선생님 두분인가??계셔요

Centralk님의 댓글

no_profile Centralk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 정말 괜찮아요

임밤비님의 댓글

no_profile 임밤비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 3층에 있는 치과도 선생님 친절하시고 괜찮아요..! 엑스레이 찍고 진단하는데만 150불 정도 나오긴 하지만요.. 학생이면 학생카드 꼭 소지해서 가세요..!

사우스뱅크방님의 댓글

no_profile 사우스뱅크방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미 치과가 시티안에 있나요?

미미마0077900님의 댓글

no_profile 미미마0077900 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미 치과 어디에있는거에요??

caiandjay님의 댓글

no_profile caiandjay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과치료비는 얼마정도인가요? 저도 궁금합니다

에휴님의 댓글

no_profile 에휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 비싸죠. 한인잡지 찾아보세요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과가 한인치과인가요?

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 찾아보세요

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bowhill에 한인치과 추천요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 있고 박스힐에도 있어요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 있고 박스힐에도 있어요 구글쳐보세요 !

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 너무 바싸요 ㅠ

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과 좋다그래서 갔었는데,
선생님은 정말 친절하십니다.!!
하지만
전 결국 한국가서 치료받고 왔습니다..

joikdog님의 댓글

no_profile joikdog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 주변에 한인 치과 싸고 좋습니다

mel_16님의 댓글

no_profile mel_16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》joikdog 님 ,
혹시 치과이름 알수있을까요?

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던 주변 한인 치과 이름 좀 알수있을까요?

우니초밥님의 댓글

no_profile 우니초밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~~

pepperly님의 댓글

no_profile pepperly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 보시면 나와 있어오~

밈맴밈님의 댓글

no_profile 밈맴밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과 괜찮다고 들었어요!

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과만아요~

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠스글렌역 근처 애쉬버튼에 미 치과가 가깝겠네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 스마일갤러리 추천이요

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬버튼 미 치과 괜찮다고 들었습니다.

Terrygod님의 댓글

no_profile Terrygod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Terrygod님의 댓글

no_profile Terrygod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 많이 있어요

타처유유투차어유루님의 댓글

no_profile 타처유유투차어유루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과잇을거에요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손 치과요. 한인의사분 계십니다.

onit님의 댓글

no_profile onit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠스글렌역 근처 애쉬버튼에 미 치과 정말 잘하고 선생님이 친절하세요!

Cerave님의 댓글

no_profile Cerave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

prahran family dental 에 한국 치과분이 운영하시는 치과 추천해드려요. 양심적으로 하고 시설도 깔끔하고 좋아요. 가격이 싸지는 않아요. 치과는 어딜가나 비싼 것 같아요. 여기서 제가 이 문제로 3군데를 치료 받았는데 편하고 친절하게 대해주시고 치료하고 나서 문제가 있어서 전화드려도 설명 같은것도 잘해주시고 좋았어요.

네일아이님의 댓글

no_profile 네일아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파는 어떠신지

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 korean dentist 라고 검색하시면 나와요

Emilyemily님의 댓글

no_profile Emilyemily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과 추천합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다