볼링 같이 치실분들 .. 모임만들었어요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

볼링 같이 치실분들 .. 모임만들었어요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

일요일날 볼링 같이 치실분들 모셔요.

잘치지는 못하지만 ..

볼링 관심있고 즐기실분들..

남녀무관 .. 초보자도 상관없어요 ..

씨티 내에서는 볼링 칠만한데가 없고

관리도 잘않되서 ..

지역은 보로니아에서 치러당기고 있어요.

포레스트힐에 볼링장이 있기는 하지만 ..

꼬마 애들도많고 너무 시끄러워서 .. 정신이 없네요.

소모임이지만 친해지면 마음맏는 사람들끼리

시간내서 간단한 식사도 하고 .. 

간단한 맥주 한잔도 마셨으면 좋겠네요.

카톡아이뒤 hadith0531 

연락기다립니다

좋은 하루되세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HOJU.BADA님의 댓글

no_profile HOJU.BADA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요
한국에서는 엄청했는데
여긴비싸서 년중행사 ㅎㅅㅎ
저희는 멜번공항아래 사는데
모녀팀 입니다

한번 가고싶네요
거리가 가까우면 좋을텐데요

Chewy님의 댓글

no_profile Chewy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~~~

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 좋은모임 감사합니다

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보로니아면 좋네요ㅎㅎ 참석하고싶어요

캬하하2님의 댓글

no_profile 캬하하2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임같네요!!!!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링모임이라니 ! 좋은 취지인 것 같습니다 ㅎㅎ

쉐어생구해요~님의 댓글

no_profile 쉐어생구해요~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 재밌겠네요

어어어아아님의 댓글

no_profile 어어어아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은모임이네요!

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 만드시길 바랍니다^^

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 시간되면 참가하고 싶어요!

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리가 좀 머네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 기회되면 참여하고 싶네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은 정보네요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~!

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링모임 좋아 보이네요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

150님의 댓글

no_profile 150 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요. 번창하시길 바랍니다.

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

단식이형님의 댓글

no_profile 단식이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사드립니다

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거긴 가격이 어떻게 되나요???

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역은 같이 상의해서 이동하면서 하는거죠?

올때빠삐코님의 댓글

no_profile 올때빠삐코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 안치나요??

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아....볼링너무좋아하는데
일요일은...제가근무라...
혹시...화요일은 안되시나용? ㅜㅜ

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 좋아하는게 거리가...ㅜㅜ 너무 머네요  하이포인트 쪽에서는 안하시나요?

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요 거리가 조금 아쉽습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리동네에도 이런 모임 하나 생김 좋겠네요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Mumchan님의 댓글

no_profile Mumchan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀어서 아쉽네요..^^;;

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하늘이야님의 댓글

no_profile 하늘이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com