볼링 같이 치실분들 .. 모임방 만들었어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

볼링 같이 치실분들 .. 모임방 만들었어요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

일요일날 볼링 같이 치실분들 모셔요.

잘치지는 못하지만 ..

볼링 관심있고 즐기실분들..

남녀무관 .. 초보자도 상관없어요 ..

씨티 내에서는 볼링 칠만한데가 없고

관리도 잘않되서 ..

지역은 보로니아에서 치러당기고 있어요.

포레스트힐에 볼링장이 있기는 하지만 ..

꼬마 애들도많고 너무 시끄러워서 .. 정신이 없네요.

소모임이지만 친해지면 마음맏는 사람들끼리

시간내서 간단한 식사도 하고 .. 

간단한 맥주 한잔도 마셨으면 좋겠네요.

카톡아이뒤 hadith0531 

연락기다립니다

좋은 하루되세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빡빡한 삶에 이런 여유라..

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Hope9님의 댓글

no_profile Hope9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다같이 볼링치면 재밌겠내요~

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 하세요~^^

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 볼링 취미로 하고 싶은데 칠 사람이 없었는데 잘 됐네요!

최강칼튼님의 댓글

no_profile 최강칼튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취지인거 같습니다!! 빠이팅 하세요!!

호우잇님의 댓글

no_profile 호우잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아아니니아아님의 댓글

no_profile 아아니니아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참여하고싶네요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

캬하하2님의 댓글

no_profile 캬하하2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참석하고 싶네요. 시간내야겠네여ㅛ

캬하하하하님의 댓글

no_profile 캬하하하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 감사합니다.

마리아켈리님의 댓글

no_profile 마리아켈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젛은정보감사합니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참석하고 싶네요.

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

단식이형님의 댓글

no_profile 단식이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Strike bar에서 하시나요?

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사드립니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요 ㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 좋은 분들 함께하길 바랍니다.

쉐어생구해요~님의 댓글

no_profile 쉐어생구해요~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 재밌겠네요~

ask90110님의 댓글

no_profile ask90110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 운동 좀 해야하는데 실천이 힘드네요 ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다같이 볼링치면 재밌겠내요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 안맞네요 멀어요 여기선 ㅜ

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 좋은분들 함께하길 바래요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com