Short term airbnb 관리 대신해주실 분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Short term airbnb 관리 대신해주실 분

페이지 정보

작성자 no_profile star0220 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-07 14:49 조회 714 댓글 32

본문

개인사정상 12월 1월 두달간 집을 비우는데
에어비앤비로 오시는 손님 접객 및 청소 관리 등 해주실 분을 찾습니다. 

집은 씨티 RMIT 근처의 아파트입니다. 

sally4min@gmail.com

추천1 비추천 0

댓글목록 32

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이는 얼만지 궁금하네여

킹카형님님의 댓글

no_profile 킹카형님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일 강도는 어느 정도인가요?>

단기쉐어구해요님의 댓글

no_profile 단기쉐어구해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

A'Beckett 쪽인가요?

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리하고 받는 돈은 어느정도인가요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이는 얼만지 궁금하네요

suee님의 댓글

no_profile suee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이는얼마나하나요???

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디 부탁드려요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요!!

력력력님의 댓글

no_profile 력력력 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요!!

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》없어용 님 ,
좋은정보 감사합니다

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요!!

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요!!

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

호우잇님의 댓글

no_profile 호우잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거만하는 업체있지안나요 ??? 한인잡지에서 본거같아요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 단기 숙소 운영중인데 연락드릴께요

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다.

keykkkkkkk님의 댓글

no_profile keykkkkkkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶어요!!

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용이 얼마인지 안알려 주시네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이가 얼마인지 먼저 알려줘야 하지 않을까요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 쉽지 않네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이가 얼마인지 알려줘야 하는거 아닌가요

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경력무관인가요...??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리하고 받는 돈은 어느정도인가요? 얼만지 궁금하네요

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리해줄분 이미 구하셨나요??

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일 드렷는데 답이 없으시네요~

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

고기마차님의 댓글

no_profile 고기마차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.