볼링 같이 치실분들 .. 모임만들어보아요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

볼링 같이 치실분들 .. 모임만들어보아요.

페이지 정보

작성자 no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-03 10:04 조회 848 댓글 21

본문

안녕하세요. 

일요일날 볼링 같이 치실분들 모셔요.

잘치지는 못하지만 ..

볼링 관심있고 즐기실분들..

남녀무관 .. 초보자도 상관없어요 ..

씨티 내에서는 볼링 칠만한데가 없고

관리도 잘않되서 ..

지역은 보로니아에서 치러당기고 있어요.

포레스트힐에 볼링장이 있기는 하지만 ..

꼬마 애들도많고 너무 시끄러워서 .. 정신이 없네요.

소모임이지만 친해지면 마음맏는 사람들끼리

시간내서 간단한 식사도 하고 .. 

간단한 맥주 한잔도 마셨으면 좋겠네요.

카톡아이뒤 hadith0531 

연락기다립니다

좋은 하루되세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 21

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락드링께요!!! 재밋을가같아요

소량이사님의 댓글

no_profile 소량이사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 연락드릴게요~~~

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다~

Sunday님의 댓글

no_profile Sunday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbst43님의 댓글

no_profile melbst43 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 연락 드릴게요~

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 멀어서 ㅠ ㅜㅜ

Hope9님의 댓글

no_profile Hope9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 없나요~

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 재미있겠네요~~좋은정보 감사합니당

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겟네요 ㅎㅎ

꽃으로보자님의 댓글

no_profile 꽃으로보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보로니아면 조금머네요ㅠㅠ

charles217님의 댓글

no_profile charles217 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드려요

벨라라라님의 댓글

no_profile 벨라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 재미있겠네요 너무 멀어서...

토니맘님의 댓글

no_profile 토니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일