시골외곽지역에 퍼스/골코 포함 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시골외곽지역에 퍼스/골코 포함

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-10-28 09:24 조회 744 댓글 43

본문

저번에 외곽지역이 어디가 될지 골코와 퍼스가 포함될지에 대해서 대학들의 항의가 많다고 했는데
결국 퍼스와 골코가 포함이 되는군요.
추천0 비추천 0

댓글목록 43

험블humble님의 댓글

no_profile 험블humble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

험블humble님의 댓글

no_profile 험블humble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국 시드니 멜번 브리즈번 제외하고 학교 다니라는 이야기가 되는군요..

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 선택의 폭이 많아진거 같아 이민을 준비하는 학생들에게는 희소식 이네요^^

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다양한 선택권이 생기네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감ㅅㅏ합다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

희망적인 뉴스네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코도 포함되다니...

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움되는 분들 많을것 같아요

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜코도 포함이라니 .. 헉헉 콜코로 지역 이동할까 거기 살기 좋다고 하던데 ㅠㅠ

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》험블humble 님 ,
좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 주는 지역이 넓어진건가요?

니크네윰님의 댓글

no_profile 니크네윰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은분들한테 좋은소식일거같네요

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋운정보 감사합니다 ㅎㅎ 수고하세요~~

멜번환전님의 댓글

no_profile 멜번환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은분들한테 좋은소식일거같네요

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 주는 지역이 넓어진건가요

dudghk님의 댓글

no_profile dudghk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은소식이네요 ㅎㅎ

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코와 퍼스 까지 포함된걸 보니 선택의 폭이 넓어졌네요

다롱이님의 댓글

no_profile 다롱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 좋은 정보들 감사합니다 >,<

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자관심있는분들에게 좋은 소식이네요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요!! 점점 이제 다시 비자가 열리려 하네요 ㅎ

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

미추쟈춤님의 댓글

no_profile 미추쟈춤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 골코가서 공부할껄 그랫네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Jzjz님의 댓글

no_profile Jzjz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘됬네요~ 감사합니다~

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형은 딴건 다좋은데 학교를 비싸게 보냄

suk..!님의 댓글

no_profile suk..! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우아ㅠ정말 좋은정보네용

jhkwak2님의 댓글

no_profile jhkwak2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

nacola님의 댓글

no_profile nacola 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스랑 골코가자..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요 감사합니다

BOTE님의 댓글

no_profile BOTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요.
모두 좋은결과 얻으시면 좋겠습니다.

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시골에 인구 유입을 유도 하는 정책 영주권 받고 대 도시로 다시 돌아와요