안녕하세요! 공부하는방법이 뭐가 있을까요 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요! 공부하는방법이 뭐가 있을까요 ㅠ

페이지 정보

본문

제가 서비스직으로 일할계획이라 회화가 좀 더 유창해졌으면좋겠는데 공부방법같은게 있을까요?
유학원은 좀 비싼것같기도한데 또 계속다녀보고싶궁 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 공부해야하는데 걱정이네요ㅠㅠ 지금은 미드만 보고 있어요..

멜번신사88님의 댓글

no_profile 멜번신사88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 추천드려요~~~

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귀지 스쿨 6개월이라도 다니시는게좋아요
외국쉐어 외국친구들 외국사람들 많은곳에서 일자리 찾아서 해보세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 유튜브에도 많이 나와잇어요

미미ㅡ님의 댓글

no_profile 미미ㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드보세요~~ 외국친구들도 만들고 주위환경을 한인들 없는곳으로 왠만하면 영어쓰는데서 있음 많이 늘어요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽가서 친구만들기..?

말랑이님의 댓글

no_profile 말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외받는것도 추천드려요~

이뻐요님의 댓글

no_profile 이뻐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셀프스터디가역시..

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드 보세요~ 미드 괜찮은걸로 ㄱ ㄱ

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인친구와 지속적으로 대화하는게 가장 효과적이지 않을까 합니다

학생입니다.님의 댓글

no_profile 학생입니다. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의지가 중요하죠 ㅠㅠ 뭘하든;;

k2016m님의 댓글

no_profile k2016m 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보들 감사합니다

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 친구 추천이고 집에서는 미드 같이 하이는거추천드려요

Guhng2님의 댓글

no_profile Guhng2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외를 하는것도 나쁘지않은거같아요

TS샴푸님의 댓글

no_profile TS샴푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 영상찾아서 보시고 자꾸 따라 말해보셔요 많이늘꺼에요

dudghk님의 댓글

no_profile dudghk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스직을 하신다면 사람들을 많이 만나서 본인이 가지고 있는 스킬을 입으로 내뱉는 연습 하는걸 추천해드려요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 미드나 영화 스크립트 따라말하기가 집에서 쉽게 할수있는 공부법이에요!

날라라님의 댓글

no_profile 날라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

H홀릭님의 댓글

no_profile H홀릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 아님 유투브 추천드려요

멜번픽님의 댓글

no_profile 멜번픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지친구 사귀는게 가장 좋은방법입니다

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여성분이라면 외국인 남자 친구가 가장 빠르죠

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학비 부담 없는 어학원도 많이 있어요! 상담 문의 주시면 자세하게 상담 도와드리겠습니다 :) 카카오톡 채널 '코코스 멜번' 상담하러 가기 > http://pf.kakao.com/_wsRxlxl/chat

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 유튜브에도 많이 나와잇어요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다 ㅎㅎ

berceuse님의 댓글

no_profile berceuse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람만나기, 인강, 유튜브.. 등등.....추천드러ㅕ요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 유트브에 많이 있어서  찾아보세요 ㅎㅎ 좋은정보 많아요 ㅎ

melbst43님의 댓글

no_profile melbst43 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회화 느는데는 친구사귀는게 젤 효과적인거같아요~

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귀지 익스체인지 도움 많이 되요

ㅎㅎ77님의 댓글

no_profile ㅎㅎ77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드보시고 외국친구사귀세요

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국친구사귀세요^^

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미드추천이요~~

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외받아보세요~~

dnjsvltmqn님의 댓글

no_profile dnjsvltmqn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국친구사귀는게 가장 빠를것같아요~~

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귀지 스쿨 다니는것도 좋은럯같아요~

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 유앤아이 멜번지사 입니다! 다국적 친구들과 함께 피자를 먹으며(참가비 없음) 여행과 관련된 주제로 하는 Free English talking club 트레블톡이 '유앤아이 멜번사무실'에서 (Level 1, 255 Bourke street) 매주 목요일 4시 진행되고 있답니다~ 워킹, 학생 환영하구요!
Mobile : 0422.692.702 / 0434.006.675 Kakao talk : uandimelb / uandimelb1 으로 사전신청 하시면 참여 가능합니다~^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 받는것도 추천드려요

디어레어샵님의 댓글

no_profile 디어레어샵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인친구 만나서 대화 많이 하시는게 도움많이 되실거에요^^

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귖 익스체인지 잇느느세 거기서 사귀시고 미드 보시고 되도록 한국인만나도 영어로

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외받는것도 추천드려요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

고기마차님의 댓글

no_profile 고기마차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말많이하면서 노는게 최고

thanks77님의 댓글

no_profile thanks77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com