갤럭시 액정 고쳐주는곳 있나요?ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

갤럭시 액정 고쳐주는곳 있나요?ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-10-05 22:03 조회 884 댓글 63

본문

노트10 산지 한달만에 스크린 끝이 조금 깨졌는데...
액정 고치는곳 정보 좀 알려주세요ㅜ
가격도 알고계시면 부탁드립니다ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 63

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼뷰티 밑에 나이트리페어 샵있어요
저렴하고 핸드폰만 8 년고친분이랍니다

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗  근데  노트 10 은 모르겟네요ㅜ
마음 아프셨겟어요 ㅠㅜㄴ

ㅠㅠ11님의 댓글

no_profile ㅠㅠ11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 가서 얘기해보세요 ㅜㅜ

star58님의 댓글

no_profile star58 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star58님의 댓글

no_profile star58 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star58님의 댓글

좋은정보 감사합니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 가셔서 말씀해보세요 ㅎㅎ멜센에 있어요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성서비스 센터로 고고~~

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 정보 감사해요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 수리점 거의다 갤럭시도 고쳐줄꺼에요. 근데 많이 비쌉니다 ㅠㅠ

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리점 시티에 많아요

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JoonKim님의 댓글

no_profile JoonKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 모르지만 멜번 센트럴 역 건물 안에 휴대폰 수리점 있어요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 안타깝네요 ㅜㅜ

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 휴대폰 수리점 가보세요

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성대리점 또는 쇼핑 센터가보세용

pio000님의 댓글

no_profile pio000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분의 쇼핑센터에 수리점이 다있는데요...가격은 얼만지 모르겠네요...가게마다 달라서 몇군데 물어보셔야 되지않을까 생각되요.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

time님의 댓글

no_profile time 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 쇼핑몰에 한 두 곳은 있던데요

Sushi0님의 댓글

no_profile Sushi0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 간사합니다

뼈속까지의리님의 댓글

no_profile 뼈속까지의리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성이나....멜센에 폰고치는곳 있어요!

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마 안됐으면 워런티 되는거 아닌가요?

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AS기간인지 확인을 먼저해보시고 가세요~

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용이 ㅜㅜ 장난아니겠네요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 가서 얘기해보세요...

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터가면 액정고쳐주는게곳있어요 찾아보세요

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 지하에 하나 있고 멜센 그라운드에도 있어요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보세요

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 보시면 될거예요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 업체도 있고 외국업체도 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스센터 가시면 해 줍니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터안에 많이 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 서비스센터에 가시면 해줍니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터에 사설수리점 있어요

Dy96님의 댓글

no_profile Dy96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에있을거에요

qwas님의 댓글

no_profile qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터안에 많이 있어요

gdsfg54님의 댓글

no_profile gdsfg54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성서비스센터 홈페이지 들어가면 가격도 나와있어요!

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많아요 ㅎ 지역에 사시면 쇼핑센터에는 다 있어요

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성서비스 센터 가셔도 사설 비용이랑 비슷해여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 가서 얘기해보세요

ckmnam님의 댓글

no_profile ckmnam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 수리점 거의다 갤럭시도 고쳐줄꺼에요

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성총판가시는게 제일 나아요

ssiba님의 댓글

no_profile ssiba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 알고갑니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 수리점이나 삼성 총판가시는게 좋으실것같네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많아요 ㅎㅎ

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 삼성스토어랑 멜센 판도라 매장앞에 한국인 핸드폰 수리점에서 가격 비교해보세요

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 센트럴 역 안에 수리점 있다고 들었어요 저는 직접 방문해보진않았구요 저도 아이폰 액정이 깨지고 해서 안그래도 고치는분 찾고있은데 아무래도 한국분들이 하시는데는 찾기 함들겠죠? 위에분 말씀대로 멜센 판도라 매장앞애 한번 방문해봐야겠어요 좋은 정보 유익한 정보 공유하고 갑니다~^^ 감사합니다 젛은하루 보내세요~!!

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Samsung 가면 200불 내서 고쳐줘요 보다폰이나 그런대 보다 싸여 그게

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에혀 돈좀 깨지겠네요 여기 엄청 비싼데 ㅠ

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Mozzieqwer님의 댓글

no_profile Mozzieqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰은 300불리고 삼성은 180 불에 고펴 준대요 아는 동생도 고쳣어요

ctway님의 댓글

no_profile ctway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅣㅈㄱㅍㅛㅑㅕㅈ님의 댓글

no_profile ㅣㅈㄱㅍㅛㅑㅕㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 안쪽에 있어요 제일 저렴합니다