해상 배송 이용해보신분 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

해상 배송 이용해보신분 !

페이지 정보

작성자 no_profile dasd1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-28 00:35 조회 670 댓글 38

본문

한국에서 배송받을 물건이 있는데.

항공은 비싸서 해상으로 이용하려고 하는데 해상 회사 추천좀 해주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 38

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 오래걸리는걸로 알아요 ㅠ

당당당당당당당님의 댓글

no_profile 당당당당당당당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅜㅜ

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달정도 걸려요 분실하는 경우도 많구뇨

Hhpp12님의 댓글

no_profile Hhpp12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 광고 있어요  찾아보세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 너무 오래걸릴꺼같은데요 ...

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 해상으로 이용 가능하고요 기간은 4주에서 6주 정도 걸려요^^

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 가끔 분실도 일어난다던데요ㅠㅠ

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 판매하는 박스(5호)에 포장하여 선박으로 탁송하면 됩니다.

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상으로 한달반~두달정도 걸려요~ 저는 분실은 없었고 가격도 항공보단 많이 저렴했네요 우체국이용이요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성택배 알아보세요

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 오는데 최소한 1달은 걸릴거에요 알아보세요

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도해상으로받앗는데  작은거라엄청걱정햇는데 분실없이 3주정도 받았어요

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국이 가장 이용이 편하지 않나요?^^

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성이용하시면 될거에요 4 주 정도 소요되는거 같아요

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정봋감사합니다

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 너무 오래걸릴꺼같은데요 ...

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상 적어도 1달이상 걸리고 보내실때 테입핑 잘하셔야해요

onit님의 댓글

no_profile onit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배라고 있는데 싸고 괜찮아요~!

박한별님의 댓글

no_profile 박한별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 늦을거 같네요

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서도 해줘요 이주걸리구여 잘오는거같던대요 잘알어보세요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에 가보세용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달정도 걸려요

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성택배 이용해보세요. 출발날짜 미리 여쭤보시고 날짜에 맞춰서 보내면 삼주에서 한달 사이 받아요.
우체국은 물건이 다 채워져야 출발하기 때문에 최소 한달에서 석달이예요.

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 오래걸리는걸로 알아요 ㅠ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 오는데 최소한 1달은 걸릴거에요 알아보세요

왕삼12님의 댓글

no_profile 왕삼12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달이 걸린다고 하니 항공쪽을 알아보는것도 방법이겠네요~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배라고 있는데 싸고 괜찮아요~!

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달 조금 안되게 걸렸던것 같아요. 항공배송과 달리 물건 파손 우려가 커서 포장 신경써서 하셔야 할꺼에요

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공배송이 훨씬 맘은 편하실거에요

hojuin님의 댓글

no_profile hojuin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

나무꾼과선녀님의 댓글

no_profile 나무꾼과선녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 신박한 정보내요

뽀뽀러브님의 댓글

no_profile 뽀뽀러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체구에서 하구여,
한달 정도 걸립니다.

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은 너무 오래걸릴것 같아요