커먼웰스 한국직원 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

커먼웰스 한국직원

페이지 정보

작성자 no_profile 타이레놀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-27 17:10 조회 884 댓글 40

본문

안녕하세요 멜번 시티 커먼웰스에 한국직원 있는곳 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 40

Bbb000님의 댓글

no_profile Bbb000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 있다고들었어요 단톡방에 물어보세요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냅에는 많이 있떤거같던데! 통역서비스 해보시면 될거에요!

ㅠㅠ11님의 댓글

no_profile ㅠㅠ11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있을거에요

메이플파티원괌님의 댓글

no_profile 메이플파티원괌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼월스 홈페이지를 이용하세요~

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

쌌다브로님의 댓글

no_profile 쌌다브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gdsfg54님의 댓글

no_profile gdsfg54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가삼하바비나달

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트팩만 계시는줄 알았는데 커먼웰스도 계시군요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터전화해서 한국인직원 위치 물어볼수있지 않을까요 ??

김누리카홍님의 댓글

no_profile 김누리카홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼월스 홈페이지를 이용하세요~

축구매니아님의 댓글

no_profile 축구매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿쪽에 있는걸로 알고있습니다

^&^님의 댓글

no_profile ^&^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 콜린스 메인 커머웰스에 계셨는데 몇년전이라 아직 계실지 모르겠네요..

모카신님의 댓글

no_profile 모카신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은
정보 감사합니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본적 있는데 어느지점인지가 기억이 잘 안 나네요ㅠ

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만약있다면 글 다시 올려주면 좋겠네요 어디에있다고요~~~~~꼭이요^^

hotaru30님의 댓글

no_profile hotaru30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽엔 있는거 아는데 시티는 잘모르겠네요 ㅜㅜ 제가가는데는 다 없었어서..

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼월스 홈페이지를 이용하세요

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 어떤지점에도 제지인이 일할예정이에요~ 확정되면 알려드릴게요 ㅎㅎ

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 있다고들었어요 단톡방에 물어보세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿쪽에 있는걸로 알고있습니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있을거에요

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

moon20님의 댓글

no_profile moon20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있다고 들었어요

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

HOJU.BADA님의 댓글

no_profile HOJU.BADA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿쪽에 한분 있다고 들었던거 같아요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 고맙습ㄴ디다.

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있다네요

thanks77님의 댓글

no_profile thanks77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾고있엇는데 정보감사합니다