유도 도장 찾았습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

유도 도장 찾았습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 
저번에 올렸던 글 이후 많은 분들이 관심을 가져주신 덕분에 
집근처 전문적으로 유도 수업을 하는것을 발견했고 또 가서 관람도
해보았습니다. 

위치는 선샤인 쪽이고 체육관에는 킥복싱,주짓수,유도,브라지얼등 각종 격투기운동을 
하더라고요..  무척 활동적이고 생기를 느낄수 있었습니다.

유도의 기초와, 낙법, 업어치기,조르기 꺽기등 체계적이고 정확히 
수업을 하는것을  볼수있었습니다.

운동타임은 화,목,금 저녁7시30분 부터 9시까지 1시간 30분 정도 
같이 운동을 하고있네요.

도복이 다 젖을정도로. 운동량과 분위가 좋터라고요.

당연 성인부 이고요...

유도 사범님은 외국 동유럽쪽 선출이신듯..  보이네요 

암튼 뜻이 있음 길이있다고 찾아보고 뒤져보니 좋은곳 을 발견해서

같이 공유 하고자 올려봅니다. 가격은 한번 하는데12불? 정도 하는것 같더라고..ㅎㅎ

자세한건 사범님께 물어보고 다시 알려드릴께요...

혹 이근방이나 같이 용기내서 하실분 있음 같이 나가봐요.. 

혼자보단 둘이 ..  둘보다 셋이 ㅎㅎ

도장이름은  빅토리아 유도클럽이라고 도복 백넘버에 있더라고요..

션샤인역에서 가까운듯..

같이 배우실분 있었음  좋겠어요...ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조담비님의 댓글

no_profile 조담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~~

qwas님의 댓글

no_profile qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

vafggrg424님의 댓글

no_profile vafggrg424 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~~

dnlandng님의 댓글

no_profile dnlandng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 다니실 분있으신가요?

양지도리님의 댓글

no_profile 양지도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》dnlandng 님 ,
같이 다니실분을 찾고있어요 ㅎㅎ

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다니고 싶어요!!

조이스터디투어님의 댓글

no_profile 조이스터디투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 시간되면 같이 다니고 싶네요

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오...집에서 가깝기만해도 같이 다녔을거 간네여..유도 한7년했었는데...

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사합니다

구름과자도매님의 댓글

no_profile 구름과자도매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!

양지도리님의 댓글

no_profile 양지도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Jamesp1 님 ,네 시간되심 언제든 함께 해요.... 저도 열심히 해보려고요...ㅎㅎ 운동량이 제법되더라고요,,,

양지도리님의 댓글

《Re》DataScien 님 ,
와우 7년이 면 보통이 아니시겠네요.... 여기는 이제 생긴지 2년 됐다고 하는데,, 아마도 여기오시면 탑클래스...ㅎㅎ 다음번에 시간과 여유되실때 정중히 한번 모셔봅니다.^^

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유도 배워보고 싶은데 나이가 들어서 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋ

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 운동 열심히 !!!

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 다니거 싶네요 ~

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번가서 해봐야 겠네요

Jaybee님의 댓글

no_profile Jaybee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하다가죽을것같앙

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찿으셧다니 축하해요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

vgrgefe134님의 댓글

no_profile vgrgefe134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유도 배워보고 싶은데 나이가 들어서 엄두가 안나네요 ㅋㅋㅋ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 운동 열심히 !!!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간되면 같이 다니고 싶네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다니고 싶어요!!

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 된다면 같이 다니고싶네요ㅠ

그라데이션님의 댓글

no_profile 그라데이션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 주변에는 없을까요???ㅠㅠ넘머네요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 시티에는 없구요 쥬짓수는 대박마트 건너편 도허티 체육관옆애 잇어욤

필립뿌님의 댓글

no_profile 필립뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

aeryk님의 댓글

no_profile aeryk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

멜번카이로스님의 댓글

no_profile 멜번카이로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

st_yoon_님의 댓글

no_profile st_yoon_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 감사합니다
정보 너무 좋네요!!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아 보이네요 저도 가보고싶네요 ㅎㅎ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

사우스뱅크방님의 댓글

no_profile 사우스뱅크방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com