만취 벌금 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

만취 벌금

페이지 정보

작성자 no_profile dd00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-09-15 01:39 조회 1,277 댓글 62

본문

안녕하세요. 
제가 기억잃을 정도로 마시고 혼자 못갈거같아서 같이 사는 분계서 데리러 오셔서 가게되었는데 
그분 말에 따르면 가는길에 경찰한테 붙잡혔다고 하네요...그래서 인적사항이랑 이런거만 가져가고 택시 타고 귀가 했는데 이경우에는 벌금을 내나요..
인터넷에서는 빅토리아 주 공공장소 만취 8월달에 폐지됬다고 하는데..

걱정이네요 돈도 없는데 ..ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 62

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없어 졌을거옝요

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만취 기준이 케이스바이 케이스라 걱정안하셔도 될듯하네요.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응급조치 안하고 택시 타고 들어가셨으면 벌금 안날라올지도,,,

쵸코쵸커쵸코님의 댓글

no_profile 쵸코쵸커쵸코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없을거에요 너무  걱정마세여

조담비님의 댓글

no_profile 조담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮을거에요~~~

오지베리님의 댓글

no_profile 오지베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 안나올거에요 ㅎㅎ 걱정마세요~~

줵박기님의 댓글

no_profile 줵박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 벌금 없을거에요 너무 걱정 마세요 ~!

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 안나올것같아여 걱정하시지마세요

Y8110님의 댓글

no_profile Y8110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거로는 벌금 없을거에여.
너무 취하셔서 무슨일 생길까봐 디테일 적어간고아닐까요;,,,,

dd00님의 댓글

no_profile dd00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 일단 아무것도 기억이 안나서 벌금 받을수도있다길래 걱정이였네요

gooooogo님의 댓글

no_profile gooooogo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안나오지 않나요??

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 동승자도 만취시 벌금을 무나요??

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요;; 좋은정보 감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 무슨 일 생길까봐 그랬을거 같아요.

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

a.ble님의 댓글

no_profile a.ble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없을거예요 걱정마세유!!

natas님의 댓글

no_profile natas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서만 안가신거면 벌금 없어요 아마도

험블humble님의 댓글

no_profile 험블humble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

star57님의 댓글

no_profile star57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star57님의 댓글

no_profile star57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star57님의 댓글

좋은정보 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 걱정안하셔도 됩니당

MTA님의 댓글

no_profile MTA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여우시네 ㅎㅎ  그런건 벌금 없어요 ㅎㅎ

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구는 벌금 안내고 경찰차 타고 다음날 집에 잘 갔어요 ㅎㅎ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 안나와요 사고친것도 아니고

kts님의 댓글

no_profile kts 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번이사111666님의 댓글

no_profile 멜번이사111666 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금안나와요 걱정마세요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금이 있나요?

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없을거에요~

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없어요! 걱정 안하셔도 되요!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 조심하세요ㅋㅋ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은안내실것같아요 ~ 혹시모를상황이라 택시로 보낸것같네요

qwas님의 댓글

no_profile qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮을거에요~

코끼리한마리님의 댓글

no_profile 코끼리한마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸로는 벌금 안 나올 거에요 문제생길 까봐 디테일 받아간 것 같네요ㅎㅎㅎ

JJH님의 댓글

no_profile JJH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안나오지 않나요??

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서 가셔서 하루 지내고 오신게 아니시라면... 없을거에요 ㅎㅎ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 안낼 것 같아요.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안내면 다행이네요.

누군가님의 댓글

no_profile 누군가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별 희한한 벌금이 다 있네요..만취했다고 벌금때리는게 진짜 있나요? 운전한것도 아닌데 너무 이상한 법이네...길거리에서 술마시는건 위법인데 취한것도 위법인건 처음 들어봐요.

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 만취하면 벌금 600불 이였어요

gmlgns님의 댓글

no_profile gmlgns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 벌금있는건 첨들어보네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 벌금 처음 들어보는데요

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음듣는 얘기라서 잘 모르겟네요 ㅠㅠ

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런벌금도있었군요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 없을듯햐요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숙박비를 내셧을걸요ㅜ아마

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없을거에요

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리에서 취했다고 벌금이 나오나요?

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금없어요 제가 아는친구는 클럽가서 숦취햇는데 경찰이 백패커까지 데려다 줫어요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...그런 벌금도 있군요...

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 없습니다
대신에 경찰서에 기록이 남아서 다음에 만취로 문제 일으키시면 그전 기록이 뜹니다

필립뿌님의 댓글

no_profile 필립뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이고..힘내세요~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 어마어마 하네요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금니어면 판사한테 레터 쓰세요 인젛은 일이 잇엇다고 약한갓도 아니고

멜번픽드랍님의 댓글

no_profile 멜번픽드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 호주벌금 쌥닏 ㅏㅠㅠ

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이고~ 돈도 없는데 술은 왜마시나요.. 아니면 돈도 없는데는 쓰질 마시든지요,,,