중고가구/가전 구매하시는 쉐어회사나 중고상같은거 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

중고가구/가전 구매하시는 쉐어회사나 중고상같은거 없나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 싸뱅뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-27 01:37 조회 879 댓글 58

본문

안녕하세요. 쉐어집을 정리하는데, 가구 처분이 어렵네요ㅠ 

혹시 중고 가구나 가전들 일괄 또는 다량 매입하는 업체가 

있을까요? 쓸만한 가구들이어서 버리기는 아깝고, 가지고 있자니 보관할 곳이

모자르고,, 그렇네요 ㅠ 

조금이라도 관련될만한 정보있으면 부탁드려요^^

댓글도 좋고 연락도 환영이여^^

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 58

다이비드님의 댓글

no_profile 다이비드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랄게요!

조담비님의 댓글

no_profile 조담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니당~~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지나 신문에 보면 찾을 수 있을거에요!

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고장터나 검트리에 올려보세요 검트리에 올리면 경험상 연락 엄청 많이 옵니다

a.ble님의 댓글

no_profile a.ble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧 처분하려고 하는데 보통 페이스북 페이지나 검트리에 많이 올리시던데 한번 올려보세요!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이엔샐 란에 묶음으로 저렴히 올리면 주인 나타날거에요^^

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한꺼번에 인수 하실 분들 찾아보세요 받으시려는 가격에서 조금만 낮추시면 금방 해결되실거예요^^

멜버른픽업서비스님의 댓글

no_profile 멜버른픽업서비스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리한번올려보세요 잘팔려요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고 가전 구매 할수 있는곳은 알고 있는데...ㅎㅎ;;

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이용해보시는게

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이용해보세요 ㅎㅎ엄청 잘 팔려요

star56님의 댓글

no_profile star56 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star56님의 댓글

no_profile star56 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star56님의 댓글

좋은정보 감사합니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 검트리나 페이스북에서 중고로 파시는게 빠를거에요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 페이스북에 사진잘찍어서 올리면 잘 팔리는것같아요 사고팔고 활성화되어있더라구요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀찮으시겠지만 검트리나  페이스북에 싸게 파시면 빨리 처분 가능하실거에요

melbst40님의 댓글

no_profile melbst40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고장터나 검트리 추천드려요~

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 그나마 제일 빠르게 팔 수 있을거 같아요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 싸게 파시면 빨리 처분 가능하실거에요

해피하하호호님의 댓글

no_profile 해피하하호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이용해보세요~

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 팔거나 옵샵에 기부하심이

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한데 ㅜㅜ 어디 좋은곳 없나요 ㅜㅜㅜ저도 필요해요 ㅎㅎㅎ

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리 올려보시면 빨리 정리 되실듯하네요!

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 빨리 처분 하시기에는 좋은 거 같아요.

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 호주바다 훓어보시면 갠적으로 조아해서 자주 들르신다는 중고가구샾이 사진과 함께 올라와 있어요,,,저번주에 댓글남겻는데 어데있는지 기억이 안나서,,,,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고장터나 검트리에 올려보세요

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 이용해보시는게

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리랑 여기랑 같이 올리세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋ중고 가전 구매 할수 있는곳은 알고 있는데...ㅎㅎ;;

도담도담님의 댓글

no_profile 도담도담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사랍니다

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고빌리시는게 나을거에요

행복이가득한집님의 댓글

no_profile 행복이가득한집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 이용해보세요!

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dkasfljo님의 댓글

no_profile dkasfljo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

lifeisso님의 댓글

no_profile lifeisso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 검트리가 최고인듯합니다

당당당당당당당님의 댓글

no_profile 당당당당당당당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 추천두립니다 ㅎㅎ

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사드립니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Dy96님의 댓글

no_profile Dy96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리이용해보세요~

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지나 신문에 보면 찾을 수 있을거에요

스트롤바님의 댓글

no_profile 스트롤바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Y8110님의 댓글

no_profile Y8110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지나 검트리에 올려보세요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오모드에 한국 중고가게 있었는데

akdlsj님의 댓글

no_profile akdlsj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 그나마 빨리 팔립니다.

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려보세용

멜버른픽드랍님의 댓글

no_profile 멜버른픽드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려보세요 ㅎ

KWS님의 댓글

no_profile KWS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다