모기지론 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모기지론

페이지 정보

본문

안녕하세요.

혹시 모기지론에 관해서 상담받고 싶은데

한국인 분들 중 관련종사 일하시는분 계신가요?

외국인과 상담도 가능하지만 많은 전문 용어가 포함되어 이해하기 어려울 것을 생각하니
상담이 어려울 것 같아서요.

혹시 알고 계신다면 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

star53님의 댓글

no_profile star53 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star53님의 댓글

no_profile star53 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star53님의 댓글

좋은정보 감사합니다

다이비드님의 댓글

no_profile 다이비드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 평소에 궁금한거였는데 저도 정보 공유 원합니다

Clarke님의 댓글

no_profile Clarke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 공유 원합니다.

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브로커 중에 차xx은 피하세요. 주변에 손해본사람 많아요

sttiger님의 댓글의 댓글

no_profile sttiger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이유를 좀 자세하게 알수 있을까요?

ㄹㅎㅇㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㄹㅎㅇㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

https://open.kakao.com/o/s944beHb
혹시 같은사람인지 확인부탁드려도될까요 카카오톡 익명오픈챗위에 팠어요

Jamstonec님의 댓글

no_profile Jamstonec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 친구가 잘알로 잇어요 카톡 부탁드려요

스나이퍼01님의 댓글의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지 보내습니다. 확인 부탁드립니다.

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지가 오류나서 안가네요.... https://open.kakao.com/o/sAWkcjCb 1:1 오픈 채팅방입니다. 답변 감사합니다.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘에 올라온 nab은행분 있어요 그리고 두 세분정도 상담 받아보시고 인터넷 은행 사이트들 쭉 한번 보세요 전문용어지만 보다보면 알수 있어요 그리고 은행도 한번 방문해 보세요 나한테 맞고 좋은 상품 찾을수 있을거에요..저도 3개월전에 받았는데 생각지 못했던 좋은거 받았어요 캐쉬백도 받고...

정말 답변 감사합니다. 아직 제가 받을 수 있는 상황은 아니지만 디파짓을 모으기위해 목표를 가지고 노력하려고 알아보던 중이였습니다. 혹시나 부담이 되지 않으신다면 쪽지로 카톡아이디 주시면 연락드려도 괜찮을까요?

catlight님의 댓글의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지 드릴게요

catlight님의 댓글의 댓글

쪽지 보내는게 잘 안되네요 저한테 쪽지 주시면 연락드릴게요

괜찮으시다면 아이디 검색해서 나온 카톡아이디로 연락드려도 괜찮을까요?

catlight님의 댓글

모든 수수료 없고 연회비도 없는것도 있어요... 좋은 모기지 받으시길 바래요

스나이퍼01님의 댓글

정말 답변들 감사합니다. 혹시나 피해 사례가있으면 같이 공유 했으면 하는 바램입니다. 모두들 열심히 사는 세상에 사기를 치는 사람들은 정말 너무 나쁜것 같습니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인통해서 알아봐도 사기당할 확율이 여전히 있어서 ㅠㅠ 조심하시길 바랍니다

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인신문 보시면 정보 많아요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모기지론 상담 저도 받고 싶은데 혹시라도 구하시면 동참하고 싶네요^^;

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 모기지론 상담받고 싶은데 정보 공유 부탁드려요~

멜버른픽업서비스님의 댓글

no_profile 멜버른픽업서비스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

W좋은정보감사합니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 상담받고 싶네요 ㅎㅎ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한게 많은데 정보 공유 가능할까요?^^

apple22님의 댓글

no_profile apple22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 교민잡지통해 상담받았어요.

weeny님의 댓글

no_profile weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 상담받고싶네요.

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인신문 보시면 정보 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모기지 받으시길 바래요

DFT님의 댓글

no_profile DFT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보찾으세요

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요한 정보였는데 공유부탁드려요

망고고님의 댓글

no_profile 망고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사함니다

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금햇는데 다행이네요

조담비님의 댓글

no_profile 조담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.~~

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 집 구매하려고 진행중이라 컨택중인 홈롬브러커분이있는데 혹시나 궁금하시면 비밀댓글 알아주시면 연락처 알려드릴께요

쪽지 드렸습니다.

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은한국인이은행에없어서정말아쉬워요 시드니는많은뎅 ㅜㅜ

lifeisso님의 댓글

no_profile lifeisso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사분들한테도 연락드려보시는것도 방법중 하나인것 같습니다. 종종 론도 하시더라고요

두부팔이님의 댓글

no_profile 두부팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JAMsalon님의 댓글

no_profile JAMsalon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와!
정말좋은정보
감사합니당

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사드립니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

몰라몰라1910님의 댓글

no_profile 몰라몰라1910 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 집 구하기 적기인것 같습니다. 화팅하세요

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 집구하기 좋은 시기에

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 상담받고 싶네요ㅠㅠ

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 친구가 집 세개 사고 잇는데 알렫릴게여 0455 639 223 문잦 세여

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com