호주바다 달러직거래 질문이요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주바다 달러직거래 질문이요~

페이지 정보

본문

호주바다에서 달러 직거래 해 보신분 계신가요?

어떠셨나요? 안전하셨나요 ㅎㅎ..?

네이버 환율 기준이면 한국에서 여기로 송금하는것 보다 이득이죠?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아유뉴우타유유퉁님의 댓글

no_profile 아유뉴우타유유퉁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전해요~보통 호주캐쉬를 드리고 한국돈을 입금받죠

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 금액이라면 그래도 업체를 통해서 하시는게 좋아요 ~

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체통하면 수수료 때가니까 네이버 환율로 하시면 이득이긴한데 큰금액 같은경우는 업체를 통해서 하시는게 좋으실 거 같아요~

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이엔 쎌이나 직거래가 날거에오
네이버환ㅇㄹ로 하는데역송금업체는 10원장도 차이나요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 생각보다 많이 위험 하지 않구요 , 사람 많은 곳 은행 같은곳에서 하며은 괜찬하요

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 안전 합니다.

감쟈옹님의 댓글

no_profile 감쟈옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금 환전중인데 진짜 생각보다 안전합니다! 걱정마시고 환전하세요ㅎㅎㅎ

ECG님의 댓글

no_profile ECG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

EFFORT님의 댓글

no_profile EFFORT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 장소, 은행이나 도서관 같이 감시카메라 있는 곳에서 하시면 괜찮아요^^

Violin님의 댓글

no_profile Violin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 곳에서 하세욤

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 곳에서 하세요

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 모르니까 그래두 잘알아보고하시는게 좋을것같아요!

육칠삼님의 댓글

no_profile 육칠삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느사람이랑 하냐에 따라 다르죠! 케마케죠

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험할거 같아요ㅠ

팜트리님의 댓글

no_profile 팜트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 환전시에 은행안에서 했는데 괜찮았어요

Skywook님의 댓글

no_profile Skywook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오늘 처음으로 했는데 괜찮아요.
제가 호주돈이였지만 ... 서로 안전한거 같아요

주주123님의 댓글

no_profile 주주123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 하시면됩니다

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 위험해요...안전하게ㅈ은행하시던가
주변분들 친분있는분과 직거래하세요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 요즘 사기가 많아서 안전한 다른 방법을 알아보시는게

ㅊ처츄웅으ㅓ튜퉁님의 댓글

no_profile ㅊ처츄웅으ㅓ튜퉁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

비공개님의 댓글

no_profile 비공개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래보단 역송금이 낫죠.

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해봤는데 안전해요!

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 지인이랑 하거나 송금업체 이용하시는 걸 추천드려요

Rexyeo님의 댓글

no_profile Rexyeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주로 공공장소(은행 등)에서 거래하시고 거래 이력이 깨끗한 분 위주로 하시면 문제없죠 대부분

Mel777님의 댓글

no_profile Mel777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 하셔야 해요!

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 장소에서 절차대로 진행하시길 바래요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

lovelyS님의 댓글

no_profile lovelyS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 환전 해야하는데 제가 호주돈이여도 불안하네용,., 환전 사기는 매번 끊이지 않게 일어나고 있어서 ㅜㅜ

LANDERS님의 댓글

no_profile LANDERS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 제일 괜찮은것 같아여

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현실적으로 가장 효율적인 방법입니다. 하지만 사람이 많은곳에서 해야됩니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 하면 됩니다

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이 크면 조금씩 나눠해도 괜찮아요,

도토리얌님의 댓글

no_profile 도토리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이 훨 나아요!

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요

파라오님의 댓글

no_profile 파라오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소액은 직거래 추천 드리나 왠만하면 역송금 업체 이용이 마음 편하고 좋아요

greenpower님의 댓글

no_profile greenpower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금  업체도 문제 많았어요 개인에게 하든 송금 업체에서 하던지 잘 알아보시고 하세요  ^^ 가장 좋은 것은 아는 지인분 통해서 믿을만 한 분과 하는 것이 좋습니다  ^^

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 아무래도 일대일 거래가 제일 낫긴하죠!

Mellife9님의 댓글

no_profile Mellife9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 안전 합니다.

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해봤는데 안전해요!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래보단 역송금이 낫죠.

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전한 장소에서 절차대로 진행하시길 바래요

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현실적으로 가장 효율적인 방법입니다. 하지만 사람이 많은곳에서 해야됩니다.

Y8110님의 댓글

no_profile Y8110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 역송금 회사에서해용 ㅠㅠㅠ개인거래는 워낙위험해서용 좀 큰금액은 역송금회사 이용하세요

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다 !

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래는 위험해유

ㅜㄷㅅㅡㅑㄹㄹㅑㅎㅏ님의 댓글

no_profile ㅜㄷㅅㅡㅑㄹㄹㅑㅎㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅜㅠㅕㅕㅂㄴㅈㅁㅡ님의 댓글

no_profile ㅜㅠㅕㅕㅂㄴㅈㅁㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com