ANZ와COMMON한국인은행상담원아시면알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ANZ와COMMON한국인은행상담원아시면알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요,

계좌 이자 정보 문의때문에

ANZ와 COMMON Wealth 한국인 상담원 분들 아시면 꼭 알려주세요 ㅠㅠ....

두은행다쓰고있어서, 위치는 상관없습니다.

아시는분들 있으면 꼭 알려주세요

감사합니당: ) 좋은하루되세요 ♡
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나쟴인님의 댓글

no_profile 나쟴인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트라랑 리드컴쪽에 있다고 들었어요 anz common 다요

bunbury님의 댓글

no_profile bunbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㅈ니다.

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쟴인님 거긴 시드니 쪽인거 같은데.. 멜번한인 은행원 물어보신거 같아요~

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그게 궁금했는데  어딨나요??

올리비님의 댓글

no_profile 올리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 한국인 상담원이 있냐고 물어보면 빠르지않을까요?

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿커먼웰스에는잇습니다

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번슈가님의 댓글

no_profile 멜번슈가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스크릭 쪽에 어느 방향인지 알수있을까요?

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸우스멜번 anz에 한국분 계세용

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번쪽에서 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크지점에 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

LTUS님의 댓글

no_profile LTUS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 전화를 하셔서 나 영어 못하니까 한국인 직원 바꿔달라고 하시면 바로 연결시켜 주실텐데..

evan1111님의 댓글

no_profile evan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fahsidofjo님의 댓글

no_profile fahsidofjo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.ㅎㅎㅎ

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화해서 물어보시는게 가장 정확할 듯요..

Sunday님의 댓글

no_profile Sunday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엘리자베스 지점에도 있어요

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해서 물어보시는게 가장 정확하고 빠를거에요!

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이엔지 사우스멜번점에 벨라님 계셔요 ㅎㅎ

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 물어보시는게 빠를거에요!

삼일절님의 댓글

no_profile 삼일절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번에 ANZ 입니다!!!!

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Anz 버크 스트릿 마이어 건너편에 잇어요

히맨스님의 댓글

no_profile 히맨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요, 감사합니다 ^^

구르미싸다님의 댓글

no_profile 구르미싸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스트릿 커먼웰스은행과  사우스멜번에 있는 ANZ 은행에 한국인 직원 있습니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 없는걸로알고앗어요 에엔지는 모르겠네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엘리자베스 지점에도 있어요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번쪽에서 있어요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뚱뚱뚱님의 댓글

no_profile 뚱뚱뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에서 크게 멀지 않은 (차로 3-5분, 걸어서 13분 정도) North melbourne 에서 격일로 일하시는 분 있습니다

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리쟈베스랭 콜리스 만능곳에 잇어요 ~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스트릿 마이어 맞은편에 있습니다

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com