카펫 수리 정보부탁두려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

카펫 수리 정보부탁두려요

페이지 정보

작성자 no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-07-20 11:06 조회 967 댓글 42

본문

쉐어집에 카펫이 뜨거운 냄비를 올려놓는바람에 늘러붙어서 

수리를 해야될거 같아요 ㅠ

혹시 카펫 수리 또는 교체할수 있는 괜찮은 업체 있을까요?

정보가 없어 아시는 분들 소개 부탁드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 42

구름일까바람일까님의 댓글

no_profile 구름일까바람일까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 핸디맨 찿아 보시면 될거에요

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체쪽이나 부동산문의해보시는게 좋겠네요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

안녕하세요..님의 댓글

no_profile 안녕하세요.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의해보세요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보세요

sonizzang님의 댓글

no_profile sonizzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락하시면 연락처 가지고 있을거에요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체에 연락해보세요

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해보세요 한인수리업체는 가끔가다 문제생기면 해결안되니까 싼값에 하려다가 큰일날 수도 있어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 뒷면에 핸디맨 연락 문의 해보셔요~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페북에 보면 카펫 짝으로 판매하는사람들 있어요
버닝스나 공구점가서 치수재서 제단해달라고하고 타카로 설치하시면 되요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 있습니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 먼저 연락해 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨에게 연락주세요

타바코팜님의 댓글

no_profile 타바코팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에게 말해보세요!

꽃으로보자님의 댓글

no_profile 꽃으로보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하는게 좋을거같네요

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체중에 카펫 수리하는분 많으세요 한번 게시판에서 검색해보세요

suk..!님의 댓글

no_profile suk..! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 한번 찾아보심 도움되려나요

Dolting님의 댓글

no_profile Dolting 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 부동산에 문의 하시는게
좋아요

조이스터디투어님의 댓글

no_profile 조이스터디투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다~

올리비님의 댓글

no_profile 올리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지나 호주바다 광고글에서도 많이 봤어요^^

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부분만 뜯어서 비슷한걸로 메꿔 주긴 하시는데 그래도 티가 나서..부동산에 문의하시고 하는게 나을것 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체쪽이나 부동산에 문의해보세요

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 확실하긴 할거애요~

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 하는게 나을거에요..

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치시면 카펫수리하는분 있어요

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체쪽이나 부동산에 문의해보세요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 carpet handyman 검색하셔서 연락 한분씩 해보세요
저는 사진찍어서 보내서 견적 받고 비교해서
했습니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

싸뱅시티로드님의 댓글

no_profile 싸뱅시티로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체에 연락해보세요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인연연님의 댓글

no_profile 인연연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.