멜버른 좋네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 좋네요

페이지 정보

작성자 no_profile nohbeeeeel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-07-12 00:27 조회 885 댓글 52

본문

겨울에 브리즈번 1달 여행 후 멜버른으로 워홀 왔는데 훨씬 큰 도시라는게 느껴지네요
추천0 비추천 0

댓글목록 52

Toria님의 댓글

no_profile Toria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 좋은 결과 있으시길 바라요

멜번신사88님의 댓글

no_profile 멜번신사88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 더 크다는데 ㅎㅎ
저도 멜번 좋네여 ㅎㅎ

10041004천사님의 댓글

no_profile 10041004천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이 짱짱맨

라면식이님의 댓글

no_profile 라면식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 살기 좋은 도시 1위로 뽑힌 이유를 느끼시고 있으시네요.

멜번러)님의 댓글

no_profile 멜번러) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 딱 적당하죠 ㅎㅎㅎ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 너무 아시안 도시 같고 멜번은 호주도시 같고 문화가 틀려요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바람만 좀 덜 불어준다면 너무 고맙겠어요 ㅜㅠ 멜번짜식

축구매니아님의 댓글

no_profile 축구매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 좋죠 4계절 있고

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은추억 많이 만들고 가세요ㅎㅎ^^

오지베리님의 댓글

no_profile 오지베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨만 잘 따라주면 정말 좋은 도시 같아요 ㅎㅎ

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울날씨빼고는 좋죠 멜버른

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무추워요이번겨울 정말너무겨울이깁니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 도시 중에서도 젤루 좋은 도시 같아요^^

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 좋은 추억 많이 만드시길 바라요ㅎㅎ

중고품거래1님의 댓글

no_profile 중고품거래1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이 참 살기 좋죠, 환영합니다!

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 날씨빼면 좋은데요 ㅎㅎ

하이요님의 댓글

no_profile 하이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨와,헤이피버만 없음 좋죠 ㅋㅋ

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울에 무지 추워요 ㅠ 오들오들

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번이 살기 좋다던데 저는 브리즈번 핞번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말  좋은 것 같아요.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오래 살고 싶어요

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른은 또 다른 호주 도시와 분위기가 다르죠~~

작은별님의 댓글

no_profile 작은별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요. 저도 멜번에 반해서 계속 살 고 있어요

뜌이뜌이님의 댓글

no_profile 뜌이뜌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요~~ ㅎㅎㅎㅎ

그래야지님의 댓글

no_profile 그래야지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비가 너무 많이 와요 ㅜㅜ

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른매력이 있죠:)

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 추워요 ㅋㅋ

리아1107님의 댓글

no_profile 리아1107 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 좋으면 진짜 최고죠

ez03dj님의 댓글

no_profile ez03dj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

춥고 좋지요 ㅎㅎㅎ

최지혜님의 댓글

no_profile 최지혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울은춥지만 좋네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 좋아요 ㅎㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번에서 좋은 추억 많이 만들어 가세요~

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

각자의 매력이 있는거같아요

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨빼면 좋아요`~~

호옹잉님의 댓글

no_profile 호옹잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 좋아요ㅎㅎ

타바코팜님의 댓글

no_profile 타바코팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이 짱이죵

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도하고 싶네요

Whatami님의 댓글

no_profile Whatami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번보다는 큰데 겨율은 좀 비추에요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 살기 좋은 도시 1위로 뽑혔데요

fo_rest님의 댓글

no_profile fo_rest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨만 빼면 저도 너무 좋아요

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겨울에는 날씨때문에 고생스러워요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 보다는 훨씬 좋죠 날씨 빼고 여러면에서

싸뱅시티로드님의 댓글

no_profile 싸뱅시티로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 멜번 생활하시길 바라겠습니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은추억 많이 만들고 가세요

apwls님의 댓글

no_profile apwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 정말 좋은데 일자리 구하기가 정말 어려워요ㅠ

모드니유님의 댓글

no_profile 모드니유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이 제일 살기 좋은거 같아요:))

apwls님의 댓글

no_profile apwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 좋아여 멜버른이 호주에서 첫 도시인데 좋다는게 느껴지네요

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이 훨씬좋죠 ㅎ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ㄹㅅㅅㅗㅑㄴ님의 댓글

no_profile ㄹㅅㅅㅗㅑㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.