안녕하세요 질문 좀 드리겠습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 질문 좀 드리겠습니다

페이지 정보

본문

제가 멜번에 3일전에 와서 핸드폰은 개통을 시켰는데 카드를 만들어애하는데 아직 영어가 서툴러서 혹시 호주 멜번 쪽 에
한국분이 일하는 은행이 있다면 정보 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

justcause님의 댓글

no_profile justcause 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보부탁드립니다

아추우투트투투투누님의 댓글

no_profile 아추우투트투투투누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 anz에 한국분 계시고 시티 러셀스트릿에있는 웨스트팩에도 한국분 계시다고 하네요.

Wbl님의 댓글

no_profile Wbl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅜㅜ

뼈속까지의리님의 댓글

no_profile 뼈속까지의리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 서툴러도 괜찮아요!
계좌만든다고 하면 은행에서 알아서 잘 만들어줘요:)

허러유유유유류유규님의 댓글

no_profile 허러유유유유류유규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티CBD  메이저 은행 대부분 한국 직원분 계시니 한국직원분에게 계좌 오픈 하시면 되구요.  그래도 힘드시다면은 유학은 도움 받는방법도 잇습니다.

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 잘 모르겠는데 엘리자베스 ANZ에 예전에 한국분 계셨어요.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 찾아 보면 될거예요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스트릿몰에 ANZ 매장이 하나있는데 한국분 계세요
엄청 친절하시고 영어 한국어 둘다 원어민처럼 구사하십니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 시티 ANZ에 한국 분 직원이 계시는걸로 알고있습니다

원피스해적단님의 댓글

no_profile 원피스해적단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NAB에 한국직원분 있었던걸로 알고있어요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두려워 마시고 시도라도 해보세여~

옷께이님의 댓글

no_profile 옷께이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

단기단기숙님의 댓글

no_profile 단기단기숙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏ.

우라늄님의 댓글

no_profile 우라늄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 잘 못하셔도 계좌여는건 문제 없을듯해요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구그링 하시면 됩니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에 있어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에 있는걸로 알아요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀에서 한번 봤던거같아요

멜번러버러버님의 댓글

no_profile 멜번러버러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 다 친절하게 해주세요~ 너무 걱정말고 가보세요~

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 연스할겸 도전해보세요. 어렵지 않습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티CBD  메이저 은행 대부분 한국 직원분 계시니 한국직원분에게 계좌 오픈 하시면됩니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 한번 부딪쳐 보시는게.. 그런식으로 계속 한국사람만 찾다보면 호주 와계신 의미가 없어질거 같아요

Ceoceocei님의 댓글

no_profile Ceoceocei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스랑 엘리자베스 만나는 anz 에 잇어욤~

melbst39님의 댓글

no_profile melbst39 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스랑 엘리자베스 만나는 anz 에 잇다고 하네요!

Currhrboen님의 댓글

no_profile Currhrboen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lonsdale이랑 swanstone 만나는 nab애 한국분계새요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 은행이든 가서 만들어달라고 하면 쉽게 만들어 줘요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com