테이크오버 관련 문의! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

테이크오버 관련 문의!

페이지 정보

본문

조만간 테이크오버 하고싶은데
지금 학생비자 거의 끝나가고
곧 졸업생비자 신청할거거든요~
혹시 브릿징 비자 상태에서도 집 테이크오버가 가능한지
경험있으신분 있는지요?
지금 하자니 비자가 얼마 안남았고
졸업생비자 나올때까지 몇개월 걸린다고해서 ㅠ
혹시 정보있으신분들 답변부탁드립니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 마다 다를거예요~

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다를 것 같아요.. 일단 신청해보심이 좋을 것 같네요.

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징이면 짤릴 위험도 있어서 부동산에서 거절하지 않을까요..? 정확한건 역시 물어보는거겠죠?ㅎㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요
제친구 비자 1주일남았는데도 렌트했습니다.

Delonghi님의 댓글

no_profile Delonghi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 마다 요구 하는게 달라요. 비자,페이슬립,뱅크스테이먼트 등등

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다르지만 통일되게 보는것이...
잔고 증명(충분히 랜트비 낼돈 있는지)
현재 직장이 있는지 있으면 얼마 버는지(랜트비 감당할 만큼 버는지)
비자가 워킹이든 학생이든 졸업생 비자든...이 두가지가 괜찮으면 랜트지원하세요~

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 비자는 크게 보지 않습니다

베라왕님의 댓글

no_profile 베라왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 안보는데, 페이슬립이랑 뱅크 잔고 많이 본다고 알고있어요!

아유우으나뉴우류류님의 댓글

no_profile 아유우으나뉴우류류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈만 많이 증명하면 상관없오요

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 안보고 여권 앞면만 필요하니 가능할겁니다.

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자료 많이 필요하더라구요 생각보다

황금구름과자님의 댓글

no_profile 황금구름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이전트마다 요구조건이 다른걸로알고있어요

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 상태보다는 재정 상태를 많이 보더라고요 잘 구해보세요~~

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ~!

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 먼저 넣어보세요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다를것 같아요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 집주인 마다 다를것 같네요

하루우루우으웅님의 댓글

no_profile 하루우루우으웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 넣어보셔야 할 듯요.

숙소숙소15님의 댓글

no_profile 숙소숙소15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ님의 댓글

no_profile ㅣㅇㅇㅇㅇㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 /집주인 마다 달라요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에게 물어보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 문제가 안되요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관 없어요 ㅋㅋ

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자는 상관 없어요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다를꺼에요아마 브릿징 비자 서류있으면 가능하지 않을까요. 증명만 되면

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 직접 물어보시는게 가장 정확합니다.

처츄우너어유우웅유님의 댓글

no_profile 처츄우너어유우웅유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹 비자만 아니면 크게 상관없을듯해요~

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 브릿징이여도 디파짓 더 많이 내면 해주는곳도있어요

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 측이랑 얘기해보시는게 빠를거에요

ross님의 댓글

no_profile ross 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 측이랑 얘기해보시는게 빠를거에요

검은고양이님의 댓글

no_profile 검은고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다르지 않을까요??

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다른데 비자상태보다는 잔고를 많이 봐요 페이슬립이랑요 만약에 위험할 것 같으면 몇달치 렌트비 선부로 낸다고 하는 것도 딜 잘되는 걸로 알아요

그래야지님의 댓글

no_profile 그래야지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잔고 많이 봐요 ㅜ

라면식이님의 댓글

no_profile 라면식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번에 저도 졸업비자 신청하면서 렌트했는데, 부동산은 페이슬립이랑 확실한 비자 상태 원하더라구요. 브릿징이여도 상관 안했습니다.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

뿌이이잉님의 댓글

no_profile 뿌이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점수 잘 맞춰서 어플라이 하시면 될것같아요~

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다른것같아요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 달라요 ㅠㅠ

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 넣어보시는게

기쁠기쁜님의 댓글

no_profile 기쁠기쁜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 마다 다르니 일단 서류 넣어 보시는게 나을 것 같네요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 측에 먼저 고지를 하는 것도 나쁘지 않을 듯 싶어요
뒤에 비자 확실히 잇다고 말하고 돈만 잘내면 문제 없을듯 해요

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통장잔고가 제일 중요한듯해요 통장 잔고 몇만불 되는거 보여주면 바로 오케이에요 얘들은 이사람이 렌트해서 돈 제때 제때 낼까만 중요하게 봐서요

ssiba님의 댓글

no_profile ssiba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 달라서 딱 잘라 말씀드리기가 어렵네요.

Jin0906님의 댓글

no_profile Jin0906 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어보세요

띵교z님의 댓글

no_profile 띵교z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 받으시고 하셔야 할 것 같은데ㅠㅠ 작은 부동산이라면 상관없을 것 같아요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 마다 다를거예요~

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 집주인 마다 다를것 같네요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 비자는 크게 보지 않습니다

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능 할 거에요~

미누현님의 댓글

no_profile 미누현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 직접 물어보시눈게 좋을거에요!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요. 비자는 크게 보지 않습니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮을거 같네요~~

ohana99님의 댓글

no_profile ohana99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워킹홀리데이비자만 아니면 대부분 통과된다고 알고있습니다.. 시티내에 집들도 거진 학생비자를 가진 세계각국의 사람들이 많이 렌트하니; 잔고증명만 잘되면 괜찮ㅇ르거 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산마다 다를것 같아요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 잔고만 많이 보는듯 해요

BOTE님의 댓글

no_profile BOTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Whatami님의 댓글

no_profile Whatami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리징 베자 말고 학생즈비자 보여주신댜요

Ceoceocei님의 댓글

no_profile Ceoceocei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어짜피 신경아싸요 돈이 얼마냐 잇나만 신경써서 제정만 잘해두시면 될거애ㅛ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 상의해 보세용

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 마다 다른데요. 비자 컨디션이 불확실 하면 계약이 힘드실수도 있습니다

뽀뽀러브님의 댓글

no_profile 뽀뽀러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이나 랜드로드 에 따라 다릅니다. 비자 가 얼마 안남으셨다면 어려우실수 있드신데, 비자 연장에 대해서 증명서류 같이 내시고 아무 문제가 없다는 걸 잘 증명 하시면 가능성이 있지 않을까 싶습니다

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com