자동차 렌트 수리 관련 문의(급해요ㅜㅠ) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차 렌트 수리 관련 문의(급해요ㅜㅠ)

페이지 정보

작성자 no_profile 녁녜임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-05 19:48 조회 791 댓글 39

본문

안녕하세요 제가 지금 타즈매니아로 여행와서 차 렌트를 했는데 차가 좀 많이 긁혀서 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅜㅠ

차 렌트 회사는 bargain
보험은 그냥 제일 낮은 브론즈로 들었는데 이렇게 사고가 날줄은 꿈에도 몰랐네요ㅜㅜㅠㅠ

차 한쪽 앞뒤 문 다 긁히고 안으로 조금 구겨 들어갈시 수리비는 대충 얼마 정도 나올까요? 기본 몇천불은 나오겠죠?ㅜㅠ 제가 직접 리페어 센터 가서 수리 받는게 조금이라도 가격이 덜 나올까요?

그리고 혹시나 차량을 픽업 후에 보험을 업그레이드 하는 경우도 가능한가요?

너무 멘붕와서 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅜㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 39

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 렌트하실때 보험비 내셨으면 맥시멈 보상해주는 엑세스피만 내시면 되지 않을까요..?
그리고 괜히 개인적으로 수리 하셨다가 나중에 렌트카회사에서 갈고 넘어지면 할말이 없긴하죠...

시티중심8님의 댓글

no_profile 시티중심8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

찰아우유를어우우우님의 댓글

no_profile 찰아우유를어우우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

★하늘투어★님의 댓글

no_profile ★하늘투어★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

과르다님의 댓글

no_profile 과르다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업글은 힘들지 않을까요?

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고치 신다해도 회사에서 금방 알아볼수 있어요 ㅜ참고하세요

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 수리 하시는거 보다 그냥 솔직히 가서 말하는게 나을수도 있어요 ㅠ

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 렌트하는차는 보험이 되어져있을거에요. 개인적으로는 제차 많이 긁히고 조금 들어갔는데 1800불.. 보험으로 엑세스 내시는게 이득이실거에요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

유도리도리님의 댓글

no_profile 유도리도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 수리는 하지마세여 ㅜ

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

시티중심7님의 댓글

no_profile 시티중심7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하실떄 보험 안드셨나요? 원칙대로 하시는 게 제일 좋을 것 같아요ㅠ

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인으로 수리하실 수도 없습니다.

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트업체와 해결하셔야되는걸로 알고있습니다

캡틴플래닛님의 댓글

no_profile 캡틴플래닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카는 보통 보험이 다 들어져 있어서 직접 해결하시는게 나을것 같아요. 개인적으로 해결하려면 시간도 걸리고 워낙 비싸니까요 ㅠㅠ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바랍니다. ㅇ

어아아아님의 댓글

no_profile 어아아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엑세스 피 확인해 보세요

jaydenPB님의 댓글

no_profile jaydenPB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 업체에서 알려주는데로 하는게 가장 나을듯해요

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 가시면 보험이 없어서 더 많이 청구될거에요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 차 사고 때문에 힘드네요 ㅠㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물어보는게 나을거 같네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사에서 알려줍니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카에 연락해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지접 연락 해 보세요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

라어오우웅으우우님의 댓글

no_profile 라어오우웅으우우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Mel777님의 댓글

no_profile Mel777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~\\~

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 수리는 하지마세여 ㅜ

멜바스2님의 댓글

no_profile 멜바스2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험사에 연락하시는게 가장 방법이에요

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인수리로 돈이 적게 들거나 하지도 않고 수리 자체가 가능하지도 않을걸요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고치 신다해도 회사에서 금방 알아볼수 있어요 ㅜ참고하세요