오버타임 적용범위 궁금합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오버타임 적용범위 궁금합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 파라오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-06-13 18:07 조회 804 댓글 46

본문

현재 캐쥬얼잡으로 일하고 있습니다.
오버타임을 하였는데 페이슬립을 보는 중 오버타임 시급이 캐주얼 로딩이 빠진 금액으로 적용이 되었더라구요...
오버타임 시급적용이 원래 계약 된 캐주얼 시급에서 곱해지는게 아닌 캐주얼 로딩이 빠진 금액에서 정해지는 건가요? 구글링해도 정확한 정보가 나오지 않아 여러분들의 정보가 너무 필요하네요ㅠㅠ
긴 글 읽어주셔서 감사합니다:)
추천0 비추천 0

댓글목록 46

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도궁금한 부분이네요!

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로딩이 빠진 금액이라는게 무슨말인지 ㅜ

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직종과 직위에 따라 다른걸로 알고 있습니다. 계약서에 따라서도 다르구요. 자세한건 일하시는곳 accountant에게 여쭤보시는게...
아님 Fair Work에 문의 해 보세요.

차유유트너뉴튜퉁님의 댓글

no_profile 차유유트너뉴튜퉁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어카운터에게 물어보시는게 젤 확실할거에요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 저렇게만 보면 잘모르겠어요 같이 일하는사람들한테 물어보시고 어키운트한테 물어보세요~

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일 하시는데 물어 보시는 것이 빠를것 같아요

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시급의 1.5배 받는게 오버타임 페이인데 로딩이 빠져있다는게 어떤건지는 잘 모르겠어요 또..캐쥬얼 시에 어떤지는 잘 모르겠네요..회계사 분이 보시고 답변해주시면 좋을텐데..

곧떠남yo님의 댓글

no_profile 곧떠남yo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애초에 계약할때 어떻게 하고 가게 업주마다 달라서 처음에 얘기가 없었으면 따로 클레임 못하실수도 있어

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크에 문의해보세요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직종따라 달라요. 페어워크에 연락하셔서 직종 말씀하시고 오버타임 페이 물어보세요 제일정확해여 ㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담당 매니저한테 물어보는게 제일 나을거 같은데..

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직종따라 달라서ㅜㅜ 문의해보시는게 좋을듯해요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀타임은 오버차지 받는게 정해져있는데 캐쥬얼은 업주맘대로 주는곳이 대부분인거 같아요 ㅠㅠ 확실친 않지만..

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어웍 홈페이지 찾아보시면 나올텐

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번학생ㅇ님의 댓글

no_profile 멜번학생ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크 찾아보시는게 가장 빠르구 정확할거같아요

아띠아띠105님의 댓글

no_profile 아띠아띠105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

fsjk4님의 댓글

no_profile fsjk4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요 같이 일하는사람들한테 물어보시고 어키운트한

yeoni님의 댓글

no_profile yeoni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 좋은정보 얻어 갑니다. 감사합니다.

ilovemsh님의 댓글

no_profile ilovemsh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Award에 따라 다 다릅니다. 어떤건 1.5배, 어떤건 캐주얼시급이 원래 높은대신 오버타임 패널티가 안붙고 그렇더라구여

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담당 어카운턴트 찾아가서 자세하게 물어보시는거나 아니면 같이 일하시는 분들한테 물어보는게 빠를거같네용

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크에 연락하셔서 문의하시는게 가장 정확할거같습니다.

Jay22222님의 댓글

no_profile Jay22222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요 !!

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어카운터에게 계약할때 내용 확인해보시고 이상하면 페어워크문의해 보세요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계약서에 따라 다른 것 같아요.

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

하우스204님의 댓글

no_profile 하우스204 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 정말 도움 많이 돼었어요

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

LTUS님의 댓글

no_profile LTUS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크에 가시거나 영어가 좀 힘드실거 같으면 페어워크에 이메일을 보내시는것도 좋은 방법일듯 하네요.

튜터엘포님의 댓글

no_profile 튜터엘포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직종과 계약서에 따라 다르군요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계약서에 따라 다르지않나요?

솔롱고스님의 댓글

no_profile 솔롱고스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

도토리빠샤!님의 댓글

no_profile 도토리빠샤! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크에 가서 문의해보시는게 나을것같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

PMUM님의 댓글

no_profile PMUM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이워크에 문의하시면 됩니다.

djlee09님의 댓글

no_profile djlee09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 회사 기준으로 설명드리면 제가 시급 25불받는데 주에 38시간 이상 하면 1.5배인 37.5불로 계산됩니다. 보통 40시간하는데 38시간은 25불 나머지 2시간은 37.5불로 계산되구요, 하루 8시간을 하던 10시간을 하던 주에 몇시간을 했는지 기준으로 오버타임 페이를 받습니다.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계약서 확인후 어카운터에 문의 해보시는게 낳을듯 하네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페어워크에 문의해보세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐주얼이라 그럴거에요

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하시는 곳에 물어보시는게 제일 시원하실듯합니다

사우스뱅님의 댓글

no_profile 사우스뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.