쉐어생 구하는 글을 쓰려고 하는데요 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어생 구하는 글을 쓰려고 하는데요 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

318 리틀론즈데이에서 쉐어생활 하다가 이제 귀국하게 돼서
제 다음으로 지내실 분을 구하려고 하는데
어떤 식으로 글을 올려야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

미니멈 2달
주 150불
 디파짓 400불

한인쉐어입니당

혹시 글을 이쁘게 어떻게 정리해서 올리면 좋을지 조언 부탁합니다~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어쪽 게시판 들어가셔서 보고 하세요~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모 이런걸...참..ㅎㅎㅎ

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어쪽으로 글쓰시면 될듯요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하 이쁘게안쓰셔도가격만싸면들어가죠

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장실과 거실 방 개수, 미니멈 스테이, 빌포함 이런것들 알고싶어  하실것 같아요~

ASD11dd님의 댓글

no_profile ASD11dd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ASD11ddASD11ddASD11ddASD11dd

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어/렌트/홈스테이/매매 이 게시판에 있는 글 보시고 비슷한 양식으로 광고 하시면 되요

smile11님의 댓글

no_profile smile11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하시는분이 필요할만한 정보를 잘쓰시면됩니디! 화이팅

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어에서 보시면 될거예요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트 게시판 글들보고 참고해서 올리시면 될것같아요!

미스터진토닉님의 댓글

no_profile 미스터진토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어에서 보시면 될거 같아요

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판으로 들어 가셔서 참고하시면 좋을 것 같습니다

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판 들어가셔서 시티 집 찾아보시구 참고하세용

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 마스터분이 다음사람을 구합니다.. 신경아쓰셔도 될것같아요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이글을 쉐어게시판에 올리면됩니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운 방법이네요 ㅎ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판 보시면 예시 많이 나와 있어요 ㅎ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최대한 본인이 살기 좋았던 조건등만 기재하시는게 어떨까요? 그럼 다음분도 들어 오시기 편하시겠죠 ㅎㅎ

야뿌야님의 댓글

no_profile 야뿌야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

살려고하는 사람들이 혹할만한 조건!!

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어/ 렌트관련해사 올랴 저세여~ 얼리시는분 까 참고 하시구여

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 보고 본인이 좋았던 점들도 같이 쓰시면 될 듯해요 기본은 이미 광고에 다 나와있으니 참고하세요 근처에 어떤 교통수단있는 지 적으시는 것도 좋구요

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리시면 될꺼같아요
설명과 같이요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판가면 엄청나게 많습니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어칸 가셔서 직접 찾느게 빠를드요.

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하..
보고따라하새요

도윤마미님의 댓글

no_profile 도윤마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른글들 검색해보시고 참고하시면 좋아요!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어마스터가 이상한사람만 아님 추천하는 쉐어룸이라고 쓰심 될거에요

ICharm님의 댓글

no_profile ICharm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금방 구하실꺼에요

멜버른임님의 댓글

no_profile 멜버른임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 계시판을 이용 하시면되요~!

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판을 쉐어게시판으로 옮기셔야 필요한 분들이 오시겠네요^^

칙사쏘냐님의 댓글

no_profile 칙사쏘냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고하시고 올리면 되지 않을까요

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어섹션에서 보시구 복사하세요!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판이나 오픈카톡방에 올리면 좋으실거같네용

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참...별걸 다 물어보시네ㅋㅋ 남들거 보고 따라하면 되지

Shak님의 댓글

no_profile Shak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어칸 들어가셔서 참고하세요!

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어란 다른글 보시고 참고하세요

스포츠맨님의 댓글

no_profile 스포츠맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판을  이용하시면 됩니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쉐어 게시판에 그대로 올리세요~~~

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리세요 여기올려봤자 잘 안봅니당

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어쪽 게시판 들어가셔서 보고 하세요

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

no_profile 뿌꾸뿌꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 쉐어생을 마스터가이니고 살던 쉐어생이 구해서 가나요?.?;;

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조인성1님의 댓글

no_profile 조인성1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판이나 오픈카톡방에 올리면 좋으실거같네용

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 쉐어생이 다음사람 구하고 나가나요?

같이농장가자님의 댓글

no_profile 같이농장가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리시면됩니다

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판보시고 참고하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판으로 들어 가셔서 참고하시면 될것 같아요

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생에게 사람 구하고 나가라고 하는거 참 아닌거 같은데 굳이 안구하고 가셔도 될거 같아요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어쪽 게시판 들어가셔서 보고 하세요~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하시는분이 필요할만한 정보를 잘쓰시면됩니디! 화이팅

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판가면 엄청나게 많습니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어/렌트 게시판 보고 비슷하게 하시면 될 것 같습니다.

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계시판 가서 보세용

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 글보고 카피하시면되요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 글보고. 추가해. 적으심 될듯합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com