아이엘츠 과외 튜터 소개좀 부탁드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이엘츠 과외 튜터 소개좀 부탁드려요

페이지 정보

본문

아이엘츠 라이팅이랑 리딩 수업에 강하신
튜터나 학원 소개 좀 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 미리 감사드립니다!! 아시는분 소개좀 해주세요 ㅠㅠ

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아시는분좀 추천해 주세요

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랍니다!

알토나노쓰님의 댓글

no_profile 알토나노쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랄게요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도.,.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으실거예요

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영국사람추천해드릴까요?

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 자주 광고 하시는분 있으신데 .. 좀 가격이 비싸더라구요

psh0801님의 댓글

no_profile psh0801 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 구하고 있어요 ㅠ

뚜뚜뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜뚜뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 강의 괜찮은 분 알고 있어요.
0403119197 연락주시면 알려드릴게요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자해도 7.0 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jiyom님의 댓글

no_profile jiyom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분은 찾으세요!

같이농장가자님의 댓글

no_profile 같이농장가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세용 ~~

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기에게 잘 맞는 사람이 중요한거 같아요 한 번씩 트라이얼 수업 해보시고 정하세요~~

될대로되라님의 댓글

no_profile 될대로되라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에분 말씀처럼 한번씩 상담이라도 받아보고 결정하시면 좋을것같아요!

우리나무님의 댓글

no_profile 우리나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원을 돌면서 상담을 다 받아보세요.

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ielts하지 마시고 PTE하세요 7점 이하는 더 쉬워요 기출외우시면 쉽습니다 아이엘츠에 시간 돈 낭비 하지 머세요

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요!!

commis님의 댓글

no_profile commis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 pte는 준비 안하시나요? 정말 잘 가르치는 선생님 계신데..

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠는 확실히 트라이얼 다 받아보시고 결정하시는 게 좋아요

201392님의 댓글

no_profile 201392 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외 구인 정보에 연락처 남겼습니다. 라이팅 수업 받고 싶으시면 연락 주십쇼 !

차어뉴튜투처렁님의 댓글

no_profile 차어뉴튜투처렁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

geelong님의 댓글

no_profile geelong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 Pte가 대세인것같아요

jenjen1212님의 댓글

no_profile jenjen1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.!!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분만찾으시는지요???외국인도잇는데:)

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 저도 좀 알려주세요 저도 필요해요

smile11님의 댓글

no_profile smile11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요해서 궁금하네요! 모두 원하시는 점수 얻으시길요!!

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아이엘츠 튜터님 공유좀 부탁드려요

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으시분 찾으시길바래요~

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pte 선생님 추천도좀..

MilduraBro님의 댓글

no_profile MilduraBro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PTE는 변별력에 대해 논란이 있는 시험이라 추후에 인정이 안될 가능성도 배제할 수는 없습니다. 장기적으로 보고 계신다면 아이엘츠를 하시는걸 추천드립니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으실거예요

psh0801님의 댓글

no_profile psh0801 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 추천은 안해줌 ㅠㅠ

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다 !

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글에 답이 다나와있네요 배워갑니다

downdown님의 댓글

no_profile downdown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버 검색해보면 과외하시는분들 많으세요~

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다들 PTE 한다지만; 저도 아이엘츠로 준비하는게 본인 영어 실력향상에도 도움되지 않을까 싶어요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알에이츠 에이는 직접 본인 이 트라이러 해보시고 직접  발로뛰는게 어떨까요? 본인마다.  생각 하는 관점 이 다르기때문인듯해요

양기인님의 댓글

no_profile 양기인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com