멜버른에서 고양이 키우시는분들 혹은 입양 예정이신분들 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에서 고양이 키우시는분들 혹은 입양 예정이신분들

페이지 정보

본문

얼마전에 아기냥이들을 분양받아 캣맘이 되었어요 :)
구조센터에서 구조된 냥이들을 데려왔는데요.
한국에서 고양이를 키워본 적이 있어서 대충은 알지만 여기에서는 어떤 간식이 인기가 많은지, 수의사랑 상담시 주의해야 될 점이나 장난감 공동구매 등등 정보공유를 해보고자 카카오 오픈톡방을 하나 만들었어요!

https://open.kakao.com/o/gEpfSKpb
#멜버른고양이

고양이 집사님들, 분양 예정이신 예비 집사님들 정보공유 함께해요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이대리님의 댓글

no_profile 이대리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ This is a safe place
   저희 M,C&C 에서는 말도많고 탈도많은 이쪽업계에서
   성은 무조건 선지급이기때문에 커미션 미지급 되실일은 없습니다
 ◈근무실히 일해주시는 사장님들및직원들의 노력으로
   1년여만에 세이플지점을 신설하게됨에따라
   코인대리구매해주실(파트너마스터)분을 모집합니다
   Ethereum,Bitcoin등 코인대리구매 가능하신분들
   많은 지원 바랍니다

◈업무소개◈
코인대리구매및송금외 보조업무
대리구매를 해주실 경우 하루 최저 1천만 최고 3억까지 구매가능
구매금액의 3~4%를 일최저30만원 선지급해드리고 있습니다.
커미션조건◈
*주요업무:코인대리구매,송금관련 업무보조,서류작성
*업무시간:자택근무 09:00-18:00(투잡,아르바이트가능)
*휴무:토,일,공휴일 (주 3~4일 근무)
*성별:남녀 무관
*나이:만20세(99년생)이상
*급여:구매금액의 3%커미션으로 지급.(최소거래금액 1000만단위)
*인원:세이플지점 대리구매및업무보조 3명 충원시 마감합니다
※코인관련 유,무경험자 모두가능
※자세한사항은 담당자에게 연락주시면 안내해 드리겠습니다.
  주저하지 마시고 지원해 주시기 바랍니다.
※담당자: M,C&C 세이플지점 하과장
          카톡 mcnc0010

▲업무중에는 답변을 못할수있으니 문의남겨주시면
  확인하는대로 연락드리겠습니다.

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요 ㅋㅋ

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 진짜 너무 귀엽네요 분양받는데 비싼가요?

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 키우시길 바래요~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

시티중심7님의 댓글

no_profile 시티중심7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요

알토나노쓰님의 댓글

no_profile 알토나노쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 저도 키우고 싶네요

안뇨으옹님의 댓글

no_profile 안뇨으옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀엽네요~ 좋은정보 감사드립니다

٩( ᐛ )و 님의 댓글

no_profile  ٩( ᐛ )و  쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이너무 귀여워용ㅠㅠ

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 고양이는 없지만 끼고싶네요ㅠㅠ

오렌지나무님의 댓글

no_profile 오렌지나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유 많이 하셔서 잘 키우시기 바래요

na35im님의 댓글

no_profile na35im 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냥이들 간식 참 좋아하는데 그래도 드라이 푸드 많이 먹이는게 좋을거에요 그리고 어릴때부터 이관리도 잊지마세요!!

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 귀여워요!! 꼭 행복하게 살면서 돌봐주세용 ㅎㅎ

ddkfja님의 댓글

no_profile ddkfja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀여워요ㅠㅠ 좋은 정보네요 ;)

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽다.. 가입해야하나

보니보니님의 댓글

no_profile 보니보니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요!!

도토리얌님의 댓글

no_profile 도토리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무귀여워요!!!!

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냥이 너무 귀여워요.. 저도 이런 정보 알고 싶네여

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 키우시길 바래요~

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 사랑스럽네요 ~

LeoKwon님의 댓글

no_profile LeoKwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 분양이나 강아지 분양은 어디서 받아요?

snazzy님의 댓글

no_profile snazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 너무 귀여워요 예쁘게 키우세요

쉐어집구함님의 댓글

no_profile 쉐어집구함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

우히힣님의 댓글

no_profile 우히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 이쁘네요 키우고 싶다ㅠㅜ

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정말 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오즈조아님의 댓글

no_profile 오즈조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

뚜뚜뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜뚜뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 정보구하는게 힘들었는데 ㅠㅠ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 직접 키우는 고양이세요? 와 너무 귀엽네요

cn3bp님의 댓글

no_profile cn3bp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아가들정말사랑스럽네여

smile11님의 댓글

no_profile smile11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~ 저도 참여해볼께요! 냥이는 사랑이죠

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 키우고 싶네요

siriya님의 댓글

no_profile siriya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번이라 머내용 ㅠㅠ 고양이귀여워요!!

hojuin님의 댓글

no_profile hojuin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고양이 입양 받고 싶네요 ㅠㅠ

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드릴 수 있는 정보는 없지만 너무 이쁘네요ㅠㅠ

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com