쉐어가 너무 안구해지네요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

쉐어가 너무 안구해지네요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile LeoKwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-16 20:18 조회 1,626 댓글 78

본문

외곽쪽으로 이번에 렌트하게됬는데 쉐어가 너무 안구해지네요 무슨 꿀팁 같은거 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 78

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검추리도 찾아 보시면 좋으실 거예요~

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 올릴 수 있는 사이트에 다 올려보세요 부지런히..ㅎㅎ 요즘 사람 구하는게 쉽지 않다고는 하네요 ㅠㅠ

VViVV님의 댓글

no_profile VViVV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이래서 더 그런거 같네요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각은 어쩔 수 없습니다..ㅜ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 내려 보세요 ㅎㅎㅎ많이

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 일본 사이트에도 한 번 올려보세요

robin0758님의 댓글

no_profile robin0758 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리보다 일본 사이트가 괜찮을꺼같은데

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올려 보세요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 원래 ㅠㅠ 그리고 지금 또 비수기이기도 하구요

아발3님의 댓글

no_profile 아발3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 힘들군요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생이 안구해진다는 뜻인지 쉐어집이 안구해진다는 뜻인지요?

겨울철엔 자기가 많을텐데?
외곽으로 가면 쉽게 구할수 있습니다.

구인을 하시는 분이면 다양한 국가로 확대를 해보세요.
검트리에 올리는것도 좋은 방법이에요.

호주형드림.

도토리얌님의 댓글

no_profile 도토리얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은힘들어요 ㅠㅠ

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리도 있고 쉐어메이트였나... 사이트도 있어요!

니약엉님의 댓글

no_profile 니약엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 오래걸려여

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 아무래도 ㅠㅠ 힘들어요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플랫메이트랑 검트리에 올려보세요!

어논ㅍ우우어ㅠ융유님의 댓글

no_profile 어논ㅍ우우어ㅠ융유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

이대리님의 댓글

no_profile 이대리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ This is a safe place
   저희 M,C&C 에서는 말도많고 탈도많은 이쪽업계에서
   성은 무조건 선지급이기때문에 커미션 미지급 되실일은 없습니다
 ◈근무실히 일해주시는 사장님들및직원들의 노력으로
   1년여만에 세이플지점을 신설하게됨에따라
   코인대리구매해주실(파트너마스터)분을 모집합니다
   Ethereum,Bitcoin등 코인대리구매 가능하신분들
   많은 지원 바랍니다

◈업무소개◈
코인대리구매및송금외 보조업무
대리구매를 해주실 경우 하루 최저 1천만 최고 3억까지 구매가능
구매금액의 3~4%를 일최저30만원 선지급해드리고 있습니다.
커미션조건◈
*주요업무:코인대리구매,송금관련 업무보조,서류작성
*업무시간:자택근무 09:00-18:00(투잡,아르바이트가능)
*휴무:토,일,공휴일 (주 3~4일 근무)
*성별:남녀 무관
*나이:만20세(99년생)이상
*급여:구매금액의 3%커미션으로 지급.(최소거래금액 1000만단위)
*인원:세이플지점 대리구매및업무보조 3명 충원시 마감합니다
※코인관련 유,무경험자 모두가능
※자세한사항은 담당자에게 연락주시면 안내해 드리겠습니다.
  주저하지 마시고 지원해 주시기 바랍니다.
※담당자: M,C&C 세이플지점 하과장
          카톡 mcnc0010

▲업무중에는 답변을 못할수있으니 문의남겨주시면
  확인하는대로 연락드리겠습니다.

멜번시티3님의 댓글

no_profile 멜번시티3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디쪽인지 궁금하네요.친구다 외곽으로 알아보는중인데

도윤마미님의 댓글의 댓글

no_profile 도윤마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번시티3 님 ,
친구분이 오클릭부근으로 쉐어구하시면 연락부탁드려요 0452 245 287

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시티도 그닥 쉽지는 않아서 외곽이면 어려움이 있으시겠네요ㅜ

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

팜트리님의 댓글

no_profile 팜트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보를 좀 자세히 적는게 집의 분위기등을 파악하는데 도움이 되는것 같아요. 그냥 집을 설명하는게 아니라,  이런 분위기고 이런 성향이라고 썼을때 연락이 많이오는 것 같더라구요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 내리시면...

우리나무님의 댓글

no_profile 우리나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어해서 돈버는 시대는 다 끝났습니다.

오즈조아님의 댓글

no_profile 오즈조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 많이 없나봐요

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 외에 다른 종족도 알아보세요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희두 쉐어생 구하는데 요즘 연락이 뜸하긴 해요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각은 좀 힘들기는 하죠 ㅎㅎㅎ;;;

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국이쉐어도 괜찮으시면 검트리나 외국사이트에 광고올리세요

잭러세리님의 댓글

no_profile 잭러세리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

TAG님의 댓글

no_profile TAG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽 이시면 렌트도전도 한번 추천드립니다 !!

도윤마미님의 댓글

no_profile 도윤마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 동쪽에 쉐어생 구하는데 정말 안구해지네요 비수기 맞나봐요 검트리 플랫메이트 멜번의하늘 다 올려도 소용이 없네요 가격을 내려야하나봐요...

sonizzang님의 댓글

no_profile sonizzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 조금 내려보세요 ㅠ

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 아무래도 사람이 많이 없죠. flatmate.com이나 gumtree melbourne광고 올려보시길 추천드립니다~

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이라서 그런거 같네요

멜뻔킴님의 댓글

no_profile 멜뻔킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽인데다가 지금 워홀러들 빠질 시즌이라네요 ㅜㅜ

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 검색을 통한 외국인쉐어를 찾아보시는것을 추천드려요~

멜바스님의 댓글

no_profile 멜바스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패북 호주형에 올려보세여!

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 꾸준히 글을 올리거나,, 가격을 임시로 할인해서 구하시거나 하시면 그나마 연락은 오는거같아여!

Mellife9님의 댓글

no_profile Mellife9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 구하고있는데 정말 힘든거같아요ㅠㅠ

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도 요즘 안구해지네요..방이 텅텅 비었어요ㅜㅜ

멜버른픽드랍님의 댓글

no_profile 멜버른픽드랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은결과있기를 바라겠습니다

알토나노쓰님의 댓글

no_profile 알토나노쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 외곽인데 잘 안구해지네요 ㅠㅠ

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비수기라서 그런가 봐요

잠이보약님의 댓글

no_profile 잠이보약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금  비수기 구하기쉽지않아여ㅠㅠ

LeoKwon님의 댓글

no_profile LeoKwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보들 감사합니다

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람은 많은것 같은데 이사를 잘안가는건지 은근히 안구해지더라구요 ㅠ 화이팅 하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검추리도 찾아 보시면 좋을겁니다

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람들이 많이.없나봐요..

우히힣님의 댓글

no_profile 우히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽은 아무래도 교통이 좋지 않으면
어쩔수없네요ㅜㅠ

Roman님의 댓글

no_profile Roman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 시티인데도 너무 안구해지네요 지금도 구하고 있는데..

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람들이 많나보군요

또순이님의 댓글

no_profile 또순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스정류장 거리 같은걸 같이 올리시면
교통편에서 참조할 것 같아요

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 사람이 없는듯합니다.

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 쉐어생 연락도 안오고 인스펙션 문의도 없고 이런적은 처음 인것 같아요! 지금 안구해 지는 시기인것 같아요~~ㅠㅠ

poby님의 댓글

no_profile poby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인 구하는 것도 하나의 답이... 페북 광고에 한번 올려보세요 프로필 보고 거를 만한 사람도 고를 수 있습니다

sushi18님의 댓글

no_profile sushi18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽이라서 어쩔 수 없다는...외국인쉐어가 더 빠를듯요

myki님의 댓글

no_profile myki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

미누현님의 댓글

no_profile 미누현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 외각인데 잘 안구해지네요 ㅠㅠ집컨디션따라도 다른거같아요!

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다 !

melHome님의 댓글

no_profile melHome 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘이 그런 시기인 것 같습니다. 날이 추워져서 그런지 잘 안 구해지네요. 힘내세요!

맬번른른님의 댓글

no_profile 맬번른른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도요 ㅠㅠ 구해야하는데

Q12345님의 댓글

no_profile Q12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시티도 쉐어생구하기 넘 힘들다네요 ㅜㅜ 외국인사이트에도 올려보세요 ~~ 방값을 좀 내리시구요 ㅠㅠ

justcause님의 댓글

no_profile justcause 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제가 쉐어 성수기인지... 날이추워서 그런가 안구해지네요 ㅠㅠ

lynnie님의 댓글

no_profile lynnie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅇㅋㅏㅠㄹㄹㅁㄹㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅋㅏㅠㄹㄹㅁㄹㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅂㅁㅏㅛㅊㅊㅈㅠ님의 댓글

no_profile ㅂㅁㅏㅛㅊㅊㅈㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댜외양님의 댓글

no_profile 댜외양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일