[사고소식] 물놀이 조심하세요... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[사고소식] 물놀이 조심하세요...

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-08 07:24 조회 1,660 댓글 76

본문

[사고소식.] 멜버른 포트 필립베이 에서 한인 29세 청년 사망사고

안타까운 소식을 전합니다. 블렉번에 사는 한인 29세 다이버가 spearfishing 을 케나다 친구와 하다가 5월 6일 오후 1시쯤에 보트와 부딛히는 사고를 당했습니다. CPR 을 했지만 사망을 하였습니다.
현재 사고를 낸 41세 호주인은 경찰에 구속을당한후에 풀려 났습니다.
보트운전자들에게 다이버가 있다는 표식이 있는 곳 100 미터엔에서는 5 노트이하로 서행을 하도록 되어 있지만 언제나 사고가 날수 있으니 여러분들 피어(Pier) 주변에서 물놀이 할때 조심하시길 바랍니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 76

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운 일이에요.
관련 뉴스는
https://www.abc.net.au/news/2019-05-06/diver-death-canadian-bay-police-release-man-without-charge/11082282
링크에서 볼수 있습니다.

호주형드림.

ttuib님의 댓글

no_profile ttuib 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머 너무나 안타깝네요 ㅠㅠ 정보공유 감사드립니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 정보 감사합니다

라러오유루아어융님의 댓글

no_profile 라러오유루아어융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

R.I.P 안타깝네여. 다들 조심합시다

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ다들 조심하시기를

육칠삼님의 댓글

no_profile 육칠삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가고인의명복을빕니다.

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하셔야 겠어요

Daiv123님의 댓글

no_profile Daiv123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 ㅠㅠ

시티중심7님의 댓글

no_profile 시티중심7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 ㅠㅠ

빡오르님의 댓글

no_profile 빡오르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심조심하세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 위험하군요ㅠ

Auto님의 댓글

no_profile Auto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 항상 조심하세여ㅠㅠ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상에...넘 아타깝네요

lil님의 댓글

no_profile lil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고인의 명복을 빕니다.

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다.

주주123님의 댓글

no_profile 주주123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가고인 명복을 빕니다

Lp1님의 댓글

no_profile Lp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운 소식입니다. 타지에서 사고가나서 불행한일 겪지 않도록 모두 주의해야겠네요ㅠ

hoons94님의 댓글

no_profile hoons94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 이거 봤어요 ㅜㅜ 다들 몸조심 하세요 ㅠㅠ

감쟈아님의 댓글

no_profile 감쟈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 어린나이에... 진짜 조심해야겟네요

감쟈옹님의 댓글

no_profile 감쟈옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 일입니다
좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star51님의 댓글

no_profile star51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star51님의 댓글

no_profile star51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star51님의 댓글

좋은정보 감사합니다

더블원님의 댓글

no_profile 더블원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요ㅠㅠ

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 ㅠㅠ

멜번살아님의 댓글

no_profile 멜번살아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 안타깝네요ㅠ 삼가 고인의 명복을 빌어요...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나는 아니겠지 하다가 나는게 사고라고 합니다 ㅠ 다들 조심하세요

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 너무 안타까운 사고네요...

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고.... 삼가고인의 명복을 빕니다....

팜트리님의 댓글

no_profile 팜트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운소식이네요.. 삼가고인의 명복을 빕니다.

모짜렐라님의 댓글

no_profile 모짜렐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요.... 좋은정보 감사합니다!!

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ다들 조심합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

비공개님의 댓글

no_profile 비공개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요ㅠㅠ

토미킴님의 댓글

no_profile 토미킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이빙이나 수영조심해야 겠네요..ㅠ

kate8888님의 댓글

no_profile kate8888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

rouren님의 댓글

no_profile rouren 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요 ㅜㅜ 사고는 순간이라...

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무안타까운 소식이네요

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구가 캐나다 사람이 아니라 canadian beach 에서 사고가 난거네..수정 부탁드립니다

beautyin님의 댓글

no_profile beautyin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다..

뿌리낑꿍꿍님의 댓글

no_profile 뿌리낑꿍꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운 일입니다

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가 고인에 명복을 빕니다

PICKUPMAN님의 댓글

no_profile PICKUPMAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 안타까운 소식입니다 ..

안뇨으옹님의 댓글

no_profile 안뇨으옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요...

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제래미님의 댓글

no_profile 제래미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 슬픈 뉴스네요

MEL픽업님의 댓글

no_profile MEL픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이가 어린데 안타깝네요

goskyn님의 댓글

no_profile goskyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 안타깝습니다.. 타지에서ㅠ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼가고인의명복을빕니다.

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요 ㅜㅜ

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 ㅠㅠ

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하셔야 겠어요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 항상 조심하세여ㅠㅠ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식이네요ㅠㅠ

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어린나이에... 진짜 조심해야겟네요

짝퉁닝겐님의 댓글

no_profile 짝퉁닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 위험하네요 항상 조심해야죠

멜번러버러버님의 댓글

no_profile 멜번러버러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하네요 ㅠㅠ

ㅋㅗㅜㅌㅋㅑ님의 댓글

no_profile ㅋㅗㅜㅌㅋㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.