사진 찍는거 좋아하시는 분 같이 찍으러 가요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사진 찍는거 좋아하시는 분 같이 찍으러 가요!

페이지 정보

본문

멜번에서 새로운 취미를 만들고자 사진을 공부해보려 하는데 혼자 찍으러 다니기 심심하네요ㅜㅜ
평일이든 주말이든 시간 맞으시는 분들 같이 사진찍으러 다니실 분 구해요 :)
가까운 시티 근교로는 자주 나가는데, 주말에 시간 맞으시는 분들 있으면 차타고 멀리 외곽도 가보고싶네요.
아이폰도 괜찮고 dslr도 괜찮고 필카도 좋아요
혹시 저처럼 사진 공부하실 의향이 있으신 분들은 더더욱 환영이에요!

https://open.kakao.com/o/gra1lPL

관심있으신 분들은 오픈카톡으로 들어와주세요 :)
감사합니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거 모임같은게 생기면 좋겟네요 ㅠ

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어ㅓㅓ 차없는데 괜찬나요??

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 조인할게요 필카인데 가능하죺ㅍ

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요
좋은 정보 감사합니다

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 ㅎㅎ 사진도 찍고 친목도 다지고 좋네용

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

라오유류우옹님의 댓글

no_profile 라오유류우옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

paul223님의 댓글

no_profile paul223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

지핫퐈블로님의 댓글

no_profile 지핫퐈블로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고 싶네요 ㅎㅎ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 찍는 법도 알려 주시나요?

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 취미 공유인것같아요^^

달려라뽀님의 댓글

no_profile 달려라뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

포동포동님의 댓글

no_profile 포동포동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 좋네요! 감사합니다

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해여

Donna94님의 댓글

no_profile Donna94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이라.. 좋은취미죠~

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간 만드세요 ~~~

Jay22222님의 댓글

no_profile Jay22222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사진찍으세요

PICKUPMAN님의 댓글

no_profile PICKUPMAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보요ㅎㅎ

Loves님의 댓글

no_profile Loves 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와. 저 멜번가면 저랑 다니시면 좋겠다ㅎㅎ

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진사진찍으세요 응원합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

spikel님의 댓글

no_profile spikel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취미를 가지셨네요. 재미있을것같습니다.

cactus님의 댓글

동호회 같이 모임 생기면 좋겠네요

Mellife9님의 댓글

no_profile Mellife9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 조인하고싶네요

goddessgra님의 댓글

no_profile goddessgra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 곳에 여행도 사도 사진도 찍고 친구들도 만날수있어 넘 좋겠네요
가입해야 겠네요 ^^

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 찍으러 다닐 여유..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 찍고 친목도 다지고 좋네용

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 취미 공유인것같아요^^

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진 찍는 법도 알려 주시나요?

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고 싶네요 ㅎㅎ

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com