시티에 냉면 잘하는 집 알려주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 냉면 잘하는 집 알려주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile IPHONEUSER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-04-21 18:32 조회 1,746 댓글 43

본문

냉면 맛있는 집 아시면 알려주세요~!
추천0 비추천 0

댓글목록 43

Ausbb님의 댓글

no_profile Ausbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉면 거의다 시판 냉면 쓰는걸로 알고있어요 ㅠㅠ

shinehair님의 댓글

no_profile shinehair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나름 국밥이 맛있는거 같아요

또순이님의 댓글

no_profile 또순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 집에서 해먹어요 ㅠㅠ

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

no_profile star48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star48님의 댓글

좋은정보 감사합니다

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비빔은... 분식점 나쁘지않아요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 만들어져 있는제품으로 해요 ㅠㅠ 전문 냉면집은 없는듯요

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛 좋은곳 찾으셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ  !!

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아니지만 글렌웨이버리 1988이 맛있던던데요

Nana55님의 댓글

no_profile Nana55 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목찌바 괜찮아요~

이니바라님의 댓글

no_profile 이니바라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려주세요 궁금하네여

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번서 냉면맛 포기하고 산지 오래에요..

치국이님의 댓글

no_profile 치국이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌바!! 괜찮아요

추웅키이님의 댓글

no_profile 추웅키이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥 쪼매 갠춘한듯 ㅋ

goskyn님의 댓글

no_profile goskyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다락 ? 인가 거기가 직접 뽑는다고 들은것 같아용

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉면은 다 제품사용해서 비슷한거 같아요

케이에스님의 댓글

no_profile 케이에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 뽑는집은 없나요?

빵빠레님의 댓글

no_profile 빵빠레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에 냉면  팝니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서 팔거예요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재료 사서 집에서 해먹어도 맛있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥이 맛있는것 같아요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 김치할머니 비빔냉면 존맛탱이에요 진짜!!!

JudyJung님의 댓글

no_profile JudyJung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

G2 냉면 맛있어요!

WRWR님의 댓글

no_profile WRWR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새마을식당 추천합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 화로구이요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉면 한국 냉면만큼 맛잇는곳은 못봤어요ㅠ 그냥 만들어 드시는게 제일 나은거 같아요!

Browneye님의 댓글

no_profile Browneye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 마트냉면 사서해요..

미디움님의 댓글

no_profile 미디움 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 숯앤와인이 면을 직접 뽑아 씁니다

새침데기님의 댓글의 댓글

no_profile 새침데기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 문 닫았어요...

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물냉면 맛있게 하는 곳 있음 좋겠네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 개인적으로 paik's house 추천드립니당 ㅎㅎㅎ

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전부 인스턴트에요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에 냉면  팝니다

릴플러스짱님의 댓글

no_profile 릴플러스짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥냉면맛있어요

Stcafe12님의 댓글

no_profile Stcafe12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pureness님의 댓글

no_profile pureness 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새마을식당 냉면 괜찮습니다.

요호호님의 댓글

no_profile 요호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥이랑 화이트 토마토, 묵찌빠 괜찮은거 같은데..거의 다 마트에서 사서 파는걸로 알고 있어서...저는 그냥 kt 마트에서 사서 먹습니다