맬번에 삼성 휴대폰 수리점 있나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬번에 삼성 휴대폰 수리점 있나요???

페이지 정보

본문

멜번에 삼성 휴대폰 수리점 있나요??

씨티 근방이면 좋을거 같아요!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melclo님의 댓글

no_profile melclo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설말고 삼성 수리센테 말씀하시는건가요?

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 아마 멜번센트럴에 있지않나요?

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센쪽에 폰수리해주는데 잇어요 제 갤럭시 a5도 수리햇답니다

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성에서 수리 안하지 않나여?? 저도 궁금하네요

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 센트럴 판도라 앞에 있어요.

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설수리점에서 더 저렴하게 하실수잇어요

ckckc님의 댓글

no_profile ckckc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 사설점은 어디있나요????

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설은 구글릴하면 널려있어요.
삼성 서비스센터는 알토나에 있어요

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 있습니다. 빅더블류 바깥입구 맞은편. 중국 택배회사 좌측.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설에 맡겨도 요즘은 다 해주지 않난요??

찐쿤찐쿤님의 댓글

no_profile 찐쿤찐쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설은 많은데 서비스센터는 멜번에는 없는걸로 알고있어요

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일 수리점은 시티에 많은데 삼성서비스센터는 있는지 모르겠네요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 휴대폰 수리점은 멜센안 1층에 있답니다 푸드콧옆에....

Jun3님의 댓글

no_profile Jun3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센안에 있어요 근데 서비스 센터는 잘..

크리미2015님의 댓글

no_profile 크리미2015 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 있는데 수리비용이 한국보다 훨씬 비싸다고 들었어요

칠복이님의 댓글

no_profile 칠복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 삼성매장 가시면 2년 워런티 안에는 무료로 해줍니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하이포인트 쇼핑센터에 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 안에 맀어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇군데 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링하면 많아요

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에있지않나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에있어요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

김길밧님의 댓글

no_profile 김길밧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 센트럴에잇어요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 삼성매장 잇습니다 거기서 수리도 병행하구요! 아니면 멜센 해피텔 한인 핸드폰 수리점도 잇어요!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 있어요 ㅎ

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 6월

CromDesign님의 댓글

no_profile CromDesign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 필요했는데 ..감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세용~

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트럴 지하에 있습니다

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Q12345님의 댓글

no_profile Q12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 1층인가 2층에 있는걸로 알고았어여

minjiminji님의 댓글

no_profile minjiminji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

은외임리님의 댓글

no_profile 은외임리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

노외외리님의 댓글

no_profile 노외외리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은노댜님의 댓글

no_profile 은노댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com