캠버웰 선데이 마켓 자리 쉐어해주실분!!!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

캠버웰 선데이 마켓 자리 쉐어해주실분!!!!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요

3월달에 선데이마켓 자리구하신분

쉐어 같이할수있을까요?

연락주시면 감사하겠습니다

0432 346 577 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 구하는건가요 ???

ausay님의 댓글

no_profile ausay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있습니다

아예조아님의 댓글

no_profile 아예조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있습니다

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은자리 구하시길!

아이우에요님의 댓글

no_profile 아이우에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두세명이 쉐어해서 할 수 있는건가요? 저도 관심있어요!

달려라미니언님의 댓글

no_profile 달려라미니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하셨나요 ? ㅠㅠ

쉐어구함d님의 댓글

no_profile 쉐어구함d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 들어가서 하는건가요?

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 쉐어하고 싶어요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러명이 쉐어해서 사용할수 있는지요? 사용료는 얼마를 지불해야하는지요

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건양이 적다면 당연히 여러명에서 해야... 아니면 오전 내도록 고생만 하고 남기지도 못해요

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 자리구하셔서 좋은 경험 하시길 바래요!

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고 싶네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 얼마인가요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락 드릴게요 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 자리가 있나요

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶은데 금액대가 얼마정도인가요?

melclo님의 댓글

no_profile melclo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두명이서 쉐어하면 가격이 얼마나되죠?

tiffabeexx님의 댓글

no_profile tiffabeexx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

loopy님의 댓글

no_profile loopy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주자창 라인쓰는거라 두명이상이면 좁아서 쉐어하기 힘들어요 ~ 친구2-3명모아서 신청하는게 나을수도있어요~

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은자리 구하시길!

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구하셨길....

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고... 저도 쉐어하고싶은데... 직접 자리 구하는건 왠지모르게 부담스럽고...ㅎㅎ ㅠㅠ

의연외기님의 댓글

no_profile 의연외기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com