시티에서 피아노 가르쳐 주실분 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 피아노 가르쳐 주실분 있나요??

페이지 정보

본문

피아노 가르쳐 주실분구해요~ 이제 막 시작한 초보이고 여자입니다.

여성 선생님 원하구요! 초보이기에 기본부터 가르쳐 주실 분 원해요~

연주곡 위주, 반주 코드법이 다양한데 그런 것들도 배워보고 싶습니다.

꾸준히 할 생각있고 주당 2회정도 할 예정입니다!

장소는 도클랜드 도서관 피아노실에서 제가 예약해놓을 예정이구요~

강습료는 서로 의논해보았으면 좋겠어요! 의지도 있고 피아노를 너무 좋아해서 한번 배워보고 싶어요!

0410 307 262

부탁드립니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 피아노 배워보고 싶은데ㅠ

디그닥님의 댓글

no_profile 디그닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노 좋아하는데 ㅠㅠ 잘못쳐서..

중고가구팝니다2님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노 참 좋은 취미죠!

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지보면 시티는 아닌데 하시는분 있어요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사함니다

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고 싶네요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널 이런데 강의해주는분 계세요 ㅎㅎ

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 있어요 ㅎㅎ

해쿠오링님의 댓글

no_profile 해쿠오링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 저도 배우고싶네요 ㅠ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 피아노 배워보고 싶은데ㅠ

melbst34님의 댓글

no_profile melbst34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 도전해보고 싶네요!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에 도서관에서 할수 있나보군요..

fc2님의 댓글

no_profile fc2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 도전해보고 싶네요!

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고싶네요

나는셰프다님의 댓글

no_profile 나는셰프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어릴때는많이 쳤었는데 저도 배우고 싶네요...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 피아노 레슨 광고가 많이 있답니다 외국인이라도 좋다면 컴트리에 보면 피아노 레슨 광고가 많답니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 ㅔ슨 광고 있습니다. 연락함 해보세요.

Learner님의 댓글

no_profile Learner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노저도아마ㅐ누아아

굿머니님의 댓글

no_profile 굿머니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 5년 살았는데 .. 도서관이 어딨는지 모르는 1인입니다..

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 확인해보세요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지에 있어요 ㅎㅎ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배워보고 싶네요

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rmit보시면 6번빌딩랑 8번 빌딩사이에 피아노잇눈떼 6시 이후에 잘치는 사람이 치더라두여 함일아보세요<

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피아노 강의료 얼마나 될지 궁금하네요. 저도 기회되면 배우고 싶은데

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶었는데 좋은정보 얻고 갑니다.
감사합니다

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지나 커뮤니티에 찾아보세요 광고많아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com