압력밥솥좀 추천해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

압력밥솥좀 추천해주세요!

페이지 정보

본문

밥솥을 하나 장만하려는데 좀 좋은걸로 꼼꼼히 따져보고 사려고합니다!
케이마트나 빅더블유에 보면 괜찮아보이는게 많더라구요
밥솥이아니라 쿠커라서 다른 요리도 같이 되는기능이더라구요
혹시 써보신분이나 추천해주실 수 있는 밥솥이나 기계가 있다면 추천해주세요!
감사합니다.

(쿠첸이나 쿠쿠는 너무비싸영... 500불단위던데)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jun8888885님의 댓글

no_profile jun8888885 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 여기는 밥솥이 쓰레기라.. 오래쓰실꺼면 쿠쿠가 나아욥

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠로 씸플한걸로 한표 복잡한 기능 가격만 비싸요
299불 정도 하던뎅...

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 좋은거 쓰실거면 쿠쿠요 ㅋㅋ

Coco아님의 댓글

no_profile Coco아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

mel_share님의 댓글

no_profile mel_share 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 300불대 모델은 기능도 적당하고 가격도 괜찮아 보이더라구요 10인용인데 한 번 참고해보세요

잘살아보아요님의 댓글

no_profile 잘살아보아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트 같은 곳에서 쿠쿠밥솥이요.
여기선 괜찮은거 구매시 가격이 쿠쿠밥솥보다
훨씬 비싸요.

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 소포로 받으세요 그게 더 저렴합니다

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트 가시면 저가 모델 쿠쿠 도 있어요!

치어유르라도룰님의 댓글

no_profile 치어유르라도룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸도 한번 사면 오래쓰고 먹는거기 떄문에 투자할만 합니다^^

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국게 제일 나은것 같아요 ㅠㅠㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가셔서 쿠쿠나 쿠첸 사세요 ㅎㅎ

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

300불대 샀는데 엄청 잘쓰고있어요~~

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼거원하시면 빅W밥솥 추천드립니다~

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿡쿠가 제일 나아요;

알서방님의 댓글

no_profile 알서방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠키 일 이인용이 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠첸이 제일 좋습니당

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 인스턴트팟인가? 전기밥솥같은건데요 요리도 가능한제퓸이예요.

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JohnP님의 댓글

no_profile JohnP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠, 쿠첸  이 제일 났죠.. 싼거 원하시면은 big W 가시는게 좋고요

RachelKim님의 댓글

no_profile RachelKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 쿠쿠 한국에서 가져와서 10년째 잘 쓰고 있어요~ 가격이 부담 대시면 케이마트 밥솥 추천 드려요~ 네이버 카페에서 K 마트 밥솥 추천하는 글 많이 봤어요~ 가격대비 밥 맛이 좋은가 보더라구요~ 대신 보온으로 해 두면 밥맛이 쿠쿠나 쿠센보다 더 빨리 노랗게 변하는 것 같아요~ 전 밥 하면 바로 퍼서 다 냉장 혹은 냉동 보관해요~ 그래야 렌지에 데운 후에 금방 한 밥 맛이랑 비슷하더라구요~

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 좀 비싸도 좋은거같애여! 오래쓰고요!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿡쿠가 제일 나아요;

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 제일이네요

goguma123님의 댓글

no_profile goguma123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 제일 좋습니다

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 추천해요!

케이에스님의 댓글

no_profile 케이에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗 분들 말대로 쿠쿠 추천 드려요 1년 보증 하고 있는 걸로  알고 있어요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고라도 한국꺼사시는게 좋을꺼같아요

fc2님의 댓글

no_profile fc2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국마트에서 파는 한국 압력밥솥이 제일  좋을겁니다

MCMCMCMC님의 댓글

no_profile MCMCMCMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 중고로 150에 샀는데 잘쓰고 있어요 ! 쿠첸요 !

강송태님의 댓글

no_profile 강송태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인 마트 가시면 저가 모델 쿠쿠 도 있어요!

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트 가시면 쿠쿠 팔더라구요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥은 쿠쿠입니다. 밥 맛이 달라요.

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 밥솥 넘 비싸게 팔죠...글구 요새 쿠쿠랑 쿠첸이랑 별 차이 없어요.

BeyondBody님의 댓글

no_profile BeyondBody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 생각으로는 오래 쓰실 생각하시고 쿠쿠를 사시는 게 어떠실지.. 비싸지만 그 값어치는 충분히 하더라구요

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠첸이 최고입니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 최고입니다 .

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥은 무적권 쿠쿠 입니다..한국에서 택배 받으셔도 되여

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠. 쿠첸 사세요 ㅎㅎ한국마트에서

aaamyyy님의 댓글

no_profile aaamyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 제일 좋아요!

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 하세요 쿠쿠쿠쿠

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 식품점에서 쿠쿠 혹은 쿠젠 팔고 있어요...한국에서 갖고 오시면 Hz 가 안맞아서 1년 쯤 있다 싸이코 되는 경우가 종종 있습니다.
저는 한국에서 갖고 온것은 그냥 호주형 어댑터껴서 3년째 쓰고 있는데 그냥 잘돼고 있어 복불복인거 같습니다.

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

압력밥솥은 쿠쿠~

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥은 쿠쿠가 짱이죠~~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 소포로 받으세요 그게 더 저렴합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 제일이네요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼거원하시면 빅W밥솥 추천드립니다~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠가 제일 좋아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 쿠쿠 쓰는데 좋아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠첸이나 쿠쿠가 좋아요

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

님들 위에서 쿠쿠나 쿠첸은 비싸서 못쓰신다자나요 ,,, 넘 포인트만 따시려나
울월스밥솥 잘데구요 빅더블류 갓더 젛아요 물잘불리고 하시면 될거같아요

ashmelbour님의 댓글

no_profile ashmelbour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주꺼는 사지마시고 타이거 밥솥도 괜찮구요 그래도 한국밥솥이 최고인거같습니다

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 그래도 쿠쿠 사야겠어요, 싼걸로 샀더니 진짜 밥이 설익어서....

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸도 쿠쿠나 쿠첸사세여

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠 쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠요

밥솥은 쿠쿠큐큐큐큐큐쿠쿠ㅠ쿠쿸요

JCCtech님의 댓글

no_profile JCCtech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 한국마트나 요즘 외국가전제품 파는 곳에서도 구매 가능합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com