코코스 질롱지사 이민/유학 세미나 오일쉐어 구해요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

코코스 질롱지사 이민/유학 세미나 오일쉐어 구해요.

페이지 정보

작성자 no_profile 조니브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-08 05:43 조회 949 댓글 22

본문

코코스 유학&이민 질롱지사 이민/비자 세미나 같이 가실분!!

출발: 2019 2 13() 오전 11

출발지: 유레카 타워 , 사우스뱅크

일정: 점심식사(질롱)- 세미나 참석- 귀가 또는 질롱 명소투어(협의)

비용: 인당 10(오일쉐어), 중식비 개별해결

모집: 선착순 4

연락처: 0406 656 766

https://open.kakao.com/o/gY6REUdb

추천0 비추천 0

댓글목록 22

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜같은건 어디에서 알수있어요??

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날짜 나와있어요~본문에~

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맨위에 댓글분~ 날짜 나와있네요~~

실화냐아님의 댓글

no_profile 실화냐아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이분 오픈채팅방에서 코코스직원이시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는안하고 ㅠ 질롱에서만하나요

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ코코스 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세미나 갔다가 놀다오면 좋네요.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차 타고 가면 되지 않아요? 엄청 싸게 가든데

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감샇합니다.

리아리아리아님의 댓글

no_profile 리아리아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋게다녀오세요ㅎㅎㅎ

Coco아님의 댓글

no_profile Coco아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서도 하지않나요? 질롱을 가시는 이유가 있나요?

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

weeny님의 댓글

no_profile weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요...

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세미나도 참석하고 질롱에서 놀다가 오면 좋겠네요.

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋게 다녀오세요 ㅎㅎ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!