맬번에 한인 이비인후과 있나요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

맬번에 한인 이비인후과 있나요???

페이지 정보

본문

혹시 멜번에 한인 이비인후과 있을까요..??? 
며칠전부터 한쪽 귀가 먹먹하고 잘 안들리는데 영어를 못하는 편은 아니지만 그래도 증상을 완벽히 설명하고 알아듣기는 조금 모자를 것 같아서 한인 이비인후과로 가보려 합니다.. 그리고 OH뭐시긴가 학생보험 있는데 커버 가능할까요 ㅜㅜ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에있는 한인잡지 한번 보세요~

가두닝님의 댓글

no_profile 가두닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 한인 GP로 가시는건 어떠신가요?

kwa06155님의 댓글

no_profile kwa06155 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》가두닝 님 ,
한인 GP 있나요??

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 근처에 한인 병원이 있긴한데 이비인후과는 잘 모르겠네요

블헬호주님의 댓글

no_profile 블헬호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 전문의 만나기전에 GP를 만나서 소견 받으셔야 됩니다.

한국인 GP분 시티 비타약국안에있는 비타메디컬센터에서 만날 수 있어요. 그리고 가기전에 예약하셔야 돼요.
03 9939 4959 전화번호고요, 영어로 전화받으시는데 바로 한국말 하시면 됩니다.

학생보험 있으시면 보험카드나 번호 들고가셔서 보여주시면 약 15불정도로 진료받아보실 수 있습니다(보험커버된 가격입니다.)

치료 잘 받으시고 건강하세요.

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 지피는 있어요 다보더라구요

XAU님의 댓글

no_profile XAU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피먼저 방문 하셔야흐세요

kwa06155님의 댓글

no_profile kwa06155 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고민이네요.. 한인 GP로 가려니 평이 너무 안좋고 QV로 가려니 잘 설명할수 있으련지...

파라오님의 댓글

no_profile 파라오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고ㅠ 일단은 저도 한인 gp밖에 추천 못드리겠네요ㅠㅠ

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인지피 추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 가보세요 ㅎㅎ

꼬마넉살님의 댓글

no_profile 꼬마넉살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 GP나 아무 GP 만난다음에 Referral 받으면 됩니다. 말하신 증상이 별로 심하진 않은것 같아 GP선에서 해결 될 듯 한데, 걱정이 되시면 시티 근처 St.Vincent 옆에 있는 Royal Victorian Eye and Ear 병원으로 리퍼럴 받고 가면 됩니다. 많이 급하신거면 약국가서 약사에게 Pseudoephedrine 들어간 약 받아서 복용해보시고요.

Noskda님의 댓글

no_profile Noskda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인gp가보세요

샤이니운송님의 댓글

no_profile 샤이니운송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 gp부터 만나셔야 됩니다. 한인 병원 가시면 되겟네요

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 지피 부터 만나 보세요!

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 저도 좋은 정보 얻어갑니다. 감사합니다.

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지 맬번에 한인 이비인후과는 없는걸로 압니다

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좀 알려주세요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 필요햇는데 감사해요

ㄹㄹ라랄님의 댓글

no_profile ㄹㄹ라랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다ㅣ.

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인지피 먼저 가보세요!!

구름아님의 댓글

no_profile 구름아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 먼저방문하세요

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 찾아보시면 한국분들이 하시는 병원들 나옵니다~

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어차피 한인 지피 갔다가 전문 병원으로 가면 뭘 써주니 그거 그대로 내시면 알아서 진단할거같아요 한인이 아니더라도

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 gp 가서 먼저 상담 받으심 됩니다.
여긴 gp 한테 상담 받고 만약 더 검사가 필요 할경우 스페셜리스트로 연결 해주거든요

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 추천드랴요!!

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

유학유학중님의 댓글

no_profile 유학유학중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 gp 보다 qv에있는 gp가 확실히 잘 보는것같습니다.

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 이비인후과 정말 저도 알고 싶어요. 한인 GP는 들어봤는데 이비인후과는 들어본적이 없네여

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이비인후과 전문의는 한인 본적이 없습니다.

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

오늘은어쩐지님의 댓글

no_profile 오늘은어쩐지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP 한테 먼저 소견서 받아서 전문의 한테 가셔야 합니다만 한인 스페셜 리스트는 없는걸로 알고 있습니다.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 처음에 이비인후과 못찾아서엄청 고생했는데, 비타민 옆 한인 지피가 잘 도와주셨어요

일반인님의 댓글

no_profile 일반인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피먼저 방문하셔야 됩니다,,

Fofjdvdbdn님의 댓글

no_profile Fofjdvdbdn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번에 한인 이비인후과는 못들어 봤는데요.

빅두님의 댓글

no_profile 빅두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 gp가셔야할듯....

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 비타민 옆으로 가봐야겠어요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윤난애 한인 GP선생님 박스힐에 계시다가 다른병원으로 가셨다는데 한번 알아보세요

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 먼저 방문하셔야 전문의 방문이 가능해요! 가벼운증상이면 gp 에서 처방해줄거에요 비타약국에 한인분 계십니다:)

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이비인후과 전문의 한인의사는 들어본적이 없네요 ㅜ 한인 GP 가셔서 진료 받으세요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 한번 보세요~

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 이비인후과전문으로 가는게 아니라 gp한테 먼저 진료받고 gp가 필요하다고 판단하면 전문의한테 보내는 식이에요

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아~~~ GP 에 먼저 방문해야 하는 군요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 모든 기본 진료는 GP로 가셔야해요.
시티에 한인 지피 선생님계세요...
비타메디컬로 한번 문의해보세요

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피부터 가야해요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 지피에서 레퍼럴 받아야해요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피부터 먼저 가 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 약국은 시티에 있어요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 를먼저 가셔야 이빈후과를 가실수 있습니다

melbst33님의 댓글

no_profile melbst33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP 방문을 추천드립니다~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피먼저 방문 하셔야흐세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인gp가보세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 있을거예요

fc2님의 댓글

no_profile fc2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지피 먼저 만나시고

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com