영상편집이나 크리에이터 관심 있으신 분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

영상편집이나 크리에이터 관심 있으신 분 있나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요!

호주에서 이제 유투버를 막 시작할려고 하는 1인 남자에요. 컨텐츠랑 세부적인 부분 같은건 다 구상을 했는데...아무래도 영상이나 미디어 부분을 잘 하시는 분이 한 분 있어야 할 것 같아요. 
저도 본업을 두고 부업으로 할 생각이라 부담없이 같이 참여하셔서 같이 채널을 키워갔으면 좋겠습니다. 
영상편집이라던지 하시는 부분이 많이지고 수익이 발생하면 당연히 나눌 생각 있습니다. 일단은 한국을 대상으로 하고 나중에는 영어로도 해서 구독자를 늘릴 생각인데 영어에 문제 없으시면 더 좋습니다!!!!!

이메일로 카톡 아이디 남겨주시면 연락드릴게요! 
daum7863@gmail.com
자세한건 이야기를 통해서 정해봐요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 컨텐츠 하실 계획이세요?? 호주생활??

manupark님의 댓글

no_profile manupark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보  감사드려요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

가두닝님의 댓글

no_profile 가두닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄹ라랄님의 댓글

no_profile ㄹㄹ라랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 컨텐츠 하실 계획이세요?? 호주생활??

블헬호주님의 댓글

no_profile 블헬호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 컨텐츠 부탁드려요~ 구독하겠습니다 :-)

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 모임이겠네여:)))

뭐고아고님의 댓글

no_profile 뭐고아고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편집에 영어자막 까지 다 시키실거같은데 페이를 주셔야할 듯 수익 나누는게 아니라

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨텐츠 시작하시면 보러갈게요~~

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잼겟내용~~ㅎㅎ

하드커피님의 댓글

no_profile 하드커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》뭐고아고 님 ,
안녕하세요ㅎㅎ 대충 구상하고 하는게 아니라 영상편집도 연습했어요. 어차피 수익이 발생하는건 나중 문제이고~ 수익이 발생할 때라면 영어 자막은 전문가 분께 부탁드리면 됩니다 ㅎㅎ 일단 같이 촬영다니면서 재밌게 해보실 분을 찾고 있네요!

하드커피님의 댓글

no_profile 하드커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》qwdascwce 님 ,
컨텐츠는 나중에 공개하겠습니다~ 같이 하실 분이 생기면 세부적으로 좀 더 짜고 싶어서요!

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네여..ㅜ 여건만 맞으면 같이 하고 싶은데 일단 연락한번 드려보겠습니다!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 컨텐츠를 구살하시는지? 어쨌든 재미있겠네요

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 컨텐츠를 구상하시는지? 어쨌든 재미있겠네요

바리또너님의 댓글

no_profile 바리또너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 저도 시작을 했긴 한데..힘들더라구요 혼자 할려니

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브는 취미로 하면 재밌고 좋은거 같아요 ㅎ

GajaPickup님의 댓글

no_profile GajaPickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

첫수익이 발생하려면 구독자수와 누적 영상 재생시간이 일정양을 채워야 하는데 그전까지는 그럼 무급으로 영상편집을 시키실 계획이신가요;;;

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컨텐츠 시작하심 알려주세요 ㅎㅎ

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있는 컨텐트 많이 올려주세요. 기대합니다.

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상편집이 전공입니다.전문적인 편집이 필요하시면 연락주세요. younmi2792카톡 아이디입니다.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감시합니디.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아는 친구도 혼자 유투부에서 영상 공부 해서 개인이 하는 친구들도 많이 잇드라구요

하드커피님의 댓글

《Re》GajaPickup 님 ,
유튜브 하시는 분들 대부분 혼자 하시는 분들도 있는데 같이 하시는 분들도 있어요. 제가 강한 부분은 카메라 앞에서 말하는 것과 영상을 촬영하는 센스 같은게 좀 강해서 영상편집을 주로 하시는 분이 있으면 영상촬영 같이 하고 부분적으로 나눠서 할 생각이었어요~ 그리고 영상편집을 전부다 맡기겠다고 한 적 없습니다. 영상편집자 개념보다는 파트너가 더 좋겠군요! 서로 배워가면서 할 생각이었습니다 ㅎㅎ 그리고 그건 편집을 하시는 분과 이야기를 해서 결정할 문제라고 생각합니다.
몇 분들이 오해를 하시는데 페이를 피하고자 여기에 글을 쓴게 아니에요~ 유튜버에 관심이 있으시면서 영상편집을 잘 하시는 분을 만나 같이 해보고 싶은 마음에 올린 겁니다 ㅎㅎ

지윤박님의 댓글

no_profile 지윤박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정말 도전해보고 싶픈 부분인데 영상 편집기술이 없서서...호주 10년 살다보니 컨텐츠는 많이 있써요 ㅎㅎ
하시고자 하는 컨텐츠 방향이 비슷하다면 만나서 커피한잔 하고 싶네요^^

준212님의 댓글

no_profile 준212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 :)

어떤 컨텐츠를 구상하시는지요 흥미롭겠습니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 해 보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾기를 바래요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 도전해 보고 싶네요

melbst33님의 댓글

no_profile melbst33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요! 직접 편집해보는것도 나쁘지 않을것같네요!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 컨텐츠 부탁드려요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 해 보세요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 컨텐츠로 하실려는지 궁금하네요 나중에 올리시면 이쪽에도 홍보 좀 해주세요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

클린클리닝님의 댓글

no_profile 클린클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상편집은 주로 Adobe Premere 를 써서 했구요 내용이 너무 단조로워 Adobe Effect 로 질을 높일려고 합니다.
일단 원하는 분량만큼의 스크립트 아님 나레이션을 작성해 놓고 그 내용에 만춰 컷편집을 해놓으면 시간 낭비할 필요 없여요
즉 대본이 없으면 영상도 마구 찍고 그러다 보면 나중에 정작 쓸 만한 영상이 전혀 없는 쓰레기들만 가득합니다.
그리고 대본에 맞출 만한 환경이 안나오면 가끔 연출도 해야 돼요..
음악은 저작권 없는 단조로운 음악을 모야 Libray 에 보관해 놓고 필요할때마 반복해 쓰세요

BLUE_D님의 댓글

no_profile BLUE_D 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 유투버에 관심이 많은데 호주 브이로그나 호주에 관련된 여러 콘텐츠가 핫한것같더라구요! 성공하시길 바랍니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠어요용~~~~

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상편집 시작은 본인이 먼저 배우고 하시는게 좋을듯해요...
요즘 간단한 소프트웨어로 할수있는게 많아요

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com