김치내장고 딤채가 고장 낫어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

김치내장고 딤채가 고장 낫어요

페이지 정보

작성자 no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-25 18:31 조회 824 댓글 22

본문

산지 2년 조금 넘엇는데 한국 써비스 쎈타에 전화 하니 깨스가 샌다 하는 고쳐도 얼마 못쓴다구,,,,
한국 가져오면 전액 환불해 준다는데....가져 갓다 오는 비용이 더 들게 생겻네요
버려야 할 가요?
넘 어의가 없네요
어케해야 될지...?
추천0 비추천 0

댓글목록 22

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀지않고 버리실꺼면 제가 픽업할께요
톡 hojudepot 으로 연락부탁드립니다.

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이래서 저두 한국서 김치냉장고 가져올려다 아직까지 망설인다는..ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요. 멜번에서 수리하시는 분에게도 한번 물어보세요.

코코랑님의 댓글

no_profile 코코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 수리할수 있는 방법이 있으면 좋을텐데ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

리얼라이프님의 댓글

no_profile 리얼라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리얼라이프님의 댓글

no_profile 리얼라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뽀뽀러브님의 댓글

no_profile 뽀뽀러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일