11대11축구 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

11대11축구

페이지 정보

작성자 no_profile 이에이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-24 21:06 조회 906 댓글 33

본문

매주 월요일 , 수요일 축구배우면서 운동하실분 모집 합니다.
장소 : 25 Mt Alexander Rd, Flemington VIC 3031 (플레밍턴 공원 데브니스 공원 )
시간: 7시 운동시작 
준비물 : 본인이 마실물 , 축구
매주수요일 11대 11자체경기 합니다. 많은사람이 참여 하고 있습니다. 
#참고 : 3월 부터 열리는 멜버른 아마추어 축구 토요일리그에 참여 합니다. 
3월에 열리는 리그에 맞춰 2월달부터 매주 수요일 전술훈련 및 팀훈련이 시작됩니다.
하이라이트 영상제작 , 전문적인 아마추어 시스템을 향해 노력하는팀입니다.  
골키퍼는 많은 혜택이 주어집니다.
prodevelopmentagency  <<<페이스북 영상으로 확인가능합니다 ( 훈련영상을 보실수 있어요 )
연락주세요.
0401- 290- 636

추천0 비추천 0

댓글목록 33

임현묵님의 댓글

no_profile 임현묵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 보고 갑니다

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더운데 조심해서 재밌게하세용ㅎㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심히 공차세요~~

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 ㅎㅎㅎ

라로유루안나ㅠ유님의 댓글

no_profile 라로유루안나ㅠ유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

최고방만)님의 댓글

no_profile 최고방만) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~재밌겠네요. 연락드릴꼐요.

나는셰프다님의 댓글

no_profile 나는셰프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청일찍하네....

JasonH님의 댓글

no_profile JasonH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오후 7시인거죠? 오전이 아니고?

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요 ㅎㅎㅎ

똑똑1님의 댓글

no_profile 똑똑1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더운데 조심해서 재밌게하세용ㅎㅎ

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다:)

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오후 7시 일겁니다~

manupark님의 댓글

no_profile manupark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 감사합니다 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요 오후 7시라야 하는데....

H.H님의 댓글

no_profile H.H 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

manupark님의 댓글

no_profile manupark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 몇시에 시작하나요 본게임?

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 7시 적혀있네요 ㅎㅎㅎ

멜번스포츠아이갓님의 댓글

no_profile 멜번스포츠아이갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7시 축구 재밌습니다

melbst30님의 댓글

no_profile melbst30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요, 연락드리겠습니다!

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참가하고싶네요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다~~

바리또너님의 댓글

no_profile 바리또너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 축구를 즐겨 했는데 지금은 몸이 안따라 주네요 ㅋㅋ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요 ㅎㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋겠네요ㅋㅋ

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

편의점1님의 댓글

no_profile 편의점1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 축구팀 인가봐요

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 같이 축구했는데 정말 좋은 아니 멋진 청년들이었습니다.  부디 많은 호응있기를....

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다