목요일 저녁7시 멜번에서 NSW그리피스 오일쉐어! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

목요일 저녁7시 멜번에서 NSW그리피스 오일쉐어!

페이지 정보

본문

안녕하세요 내일(목요일) 오후 7시에서 8시 사이에 멜버른에서 NSW주 그리피스로 이동하려고합니다.

혹시 같이 가셔서 오일비 N빵하실분 계시면 연락주세요 참고로 편도입니다 돌아오지는 않아요 

지역은 선샤인이라 푸츠크레이나 노스멜번까지는 픽업가드려요 시티는 복잡해서 안됩니다

문자주세요 0411 539 881 

저포함 2인시 개인당 30~35불 3인시 20~23불정도 예상합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 편도군요ㅠㅠㅠ아쉽네요

김진구우님의 댓글

no_profile 김진구우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 편도라

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

농장 가시는군요 워홀 첫 농장이 그리피스인데 그립네요^^

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 편도라 ㅠㅠㅠ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시간정도 걸리나요???

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다:)

라로오유러러오도옹님의 댓글

no_profile 라로오유러러오도옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 받으셔도 될것 같은데 ....ㅎㅎㅎ

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요 편도라

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편도인게 참 ㅠㅠ

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편도라 아쉽네요

ilsin님의 댓글

no_profile ilsin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬지 않고 바로 가는 여정인가요?

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으세요!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇시간정도 걸리는지? 아쉽네요 지금 농장을 갈수가 없어서...

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 분들이 함께해서 저렴하게 즐겁운 여정이 되기를 바랍니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 잘 찾으세요 ㅎㅎ

manupark님의 댓글

no_profile manupark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

melbst30님의 댓글

no_profile melbst30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨길 바래요~~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으세요!!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 잘 찾으세요 ㅎㅎ.

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다:)

조슈아9님의 댓글

no_profile 조슈아9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅈㅎㄹㄱㄱㅌㄱ님의 댓글

no_profile ㅈㅎㄹㄱㄱㅌㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

요인님의 댓글

no_profile 요인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com